We are hiring!

Det senaste omdömet
Skriv ett omdöme
  • OMDÖMEN (123)

Fantastico

Tutto quello che dovrebbe essere un negozio on line davvero da imitare

iPhone 4

Sono possessore di un iPhone 4S (ho sostituito il 3GS), un iPad 2, un iPod. Ho acquistato per mia moglie da circa 2 mesi un iPhone 4 con contratto della 3. Sono molto deluso, non per l'azienda telefonica, ma per l'iPhone 4. Rispetto al 4S ha moltissimi problemi di ricezione del segnale, la comunicazione continua a cadere, quando le prendi in mano perde il segnale.
Veramente un prodotto S C A D E N T E. Dovrebbero toglierlo dal commercio. Io sono sempre stato un affezionato Apple, ma dopo questo acquisto mi sto ricredendo e sto iniziando a guardare con attenzione Android.

Marlene Boix tyckte detta omdöme var användbart

Language pitfall.

If you live somewhere, where and have not yet learned the language and want to put an app on your Ipad, beware, it is only available in the language of the country you reside in. Hence, in France all apps are only available in French. Seems reasonable? It's insane! Why no choice of language?

Wonderful world

Un mondo fantastico, nel design, nel software, nella pratica dell'hardware indistruttibile!

THE BIG...APPLE

E' uno dei miei marchi preferiti...in assoluto

Prezzi assurdi, componentistica vecchia di 4 anni

Io non ho nulla da dire sulla apple italiana poiché alla fine dipende tutto dalle scelte fatte a Cupertino, negli Stati Uniti ma comunque in ogni caso come si può permettere che prodotti non a norma di legge (garanzia di 12 mesi quando le norme europee vigenti ne stabiliscono una di minimo 24 mesi), a prezzi esagerati e componentistica anteguerra vengano venduti e che gli utenti ignari di cosa comprino vadano veramente a sborsare patrimoni non indifferenti per prodotti senza garanzia minima e di scarsa qualità?
Il mio giudizio è negativo al 95%, unica cosa bella della apple: il sistema operativo, l'OS apple (iOS) è il migliore in assoluto sul mercato peccato che giri originale solamente su macchine apple altrimenti sarebbe anni luce sopra windows e linux ma per ora visto che è compatibile solo con catorci a manovella non vale un euro, meglio un pc fatto da se, si spende 3 volte meno (non scherzo) e si ha un pc decente che dura nel tempo e non si fonde al primo benchmark

Apple

garanzia solo di un anno

cercano sempre di non riconoscere il secondo anno.
scorretti

Android

Attenti con prezzi servizio e app... Android e li !!!

stupendo

secondo me non c'e azienda migliore apple

apple mania

ho iniziato, acquistando un iphone 3gs... poi un imac.. poi un nuovo ipad... e sono sempre stato contento!!

Prodotti eccellenti...ma costosi

Prodotti veramente straordinari, peccato che i prezzi alti e l'attenzione post-vendita per i clienti sia tra le peggiori

MONDO I

FOSSE PER ME COMPREREI TUTTO CIO' CHE è APPLE

Lo stato dell'arte

Innovatori per eccellenza, hanno davvero migliorato la mia vita...

Stay Hungry, Stay Foolish

Innovativo

Non possiedo un iPad2, ma dalla descrizione e dai servizi ascoltati deve essere uno strumento innovativo e straordinario.

Apple

Il miglior Store al mondo!

Se non fosse per i prezzi troppo alti per uno studente, avrei già tutto!
Sono una Apple fangirl da 10 anni e desidero tutti e dico tutti i prodotti, anche quei accessori in partner con l'azienda.
Design incomparabile e capisco il motivo, del prezzo... ma l'iPhone in Italia é comunque troppo alto! E non voglio avere contratti!!!!

A parte i dettagli, Apple é unica come il suo creatore e speriamo che anche il nuovo capo abbia la stoffa da campione!!!!

Un giro al 1 infinite loop lo farei molto volentieri!!!

Puntualità, gentilezza, signorilità

Ho sempre avuto informazioni puntuali e professionali, gli acquisti sono stati sempre ionviati in modo corretto e puntuale, mi hanno sostituito una tastiera fuori uso GRATUITAMENTE, ANCHE SE FUORI GARANZIA.
Uso Apple professionalmente dai tempi del vecchio, piccolo"Clasic Plus" (1990 circa) e da allora, ho sempre ricevuto cortesie da Apple, MAI un problema.
Giancarlo

Apple

il massimo che si possa desiderare

il servizio è eccellente mai visto una organizzazione così efficiente
e tempestiva

Favorevole

Apple è: intelligente, pratico, moderno ha passo con i tempi. GRAZIE

discreto

il prodotto è inferiore alle mie aspettative.

non c'è paragone

ho un imac da quad core da 2.7
da un pc sono passato ad un mac, penso che non tornerò mai più su un pc

Apple

il miglior frutto: la mela!!

nn ho mai comprato prodotti dell'apple ma sono sempre fantastici..

Apple

Ottima e concorrenziale nel prodotto

Da quando è nato il primo apple, sono stato fedele al prodotto di qualità APPLE. Tutt'ora non ci sono paragoni.

Non troverete di meglio

Dopo varie marche di cellulari, notebook sono passato ad Apple ed ho capito cosa mi sono perso in tanti anni, solo provando i prodotti si puo' capire di cosa sto parlando, per me numero 1 !!!

ECCEZZIONALE

APPARECCHIATURE ECCELLENTI . FUNZIONANO SEMPRE

Servizio veloce

Nonostante i prezzi irriducibili, il servizio di vendita on line è uno dei più celeri e sicuri.

la numero uno al mondo

per genialità , per qualità dei prodotti, per funzionalità non ha rivali

Är Apple ditt företag?

Lär känna dina kunder.
Helt enkelt få kontroll på ditt företag nu. Få verklig kundinsikt och svara på dina omdömen. Det är gratis.