[REPLY]
DILIGENCE DANS LA LIVRAISON ET PRODUIT CORRESPONDANT TOUT A FAIT AU DESCRIPTIF
joli bijou mais qui ne correspond pas à la photo,je pensais recevoir une perle noire!
très deçue.
bijou superbe, trés fin et très chic. Très belle qualité en or rose. C'est un très beau bijou qui se porte à n'importe qu'elle occasion.
J'ai effectué 2 commande pour le moment: la première s'est passée parfaitement sans point particulier: livraison rapide et soignée. Pour la deuxième commande j'ai demandé l'assistance d'une conseillère Adamence via le système de discussion intégré au site: j'ai reçu une réponse rapide à mes questions et j'ai pu passer la commande. Suite à un problème de colisage j'ai ensuite reçu un bijou d'une autre couleur que celle demandée - le problème a été résolu dans la journée et un livreur est passer chercher gratuitement le colis pour le retour, tandis que le bon bijou était ré-expédié en parallèle. Bref, même en cas de souci (ça arrive à tout le monde), un excellent service!
Tres bon accueil. et j ai aussi du annule ma commande et ca c' tres bien passe.
je suis tres satisfait.
comme tout achat sur le net on voit mal la grosseur et je la trouve très joli mais fine et je pense un peu fragile
Le produit acheté est de bonne qualité, le seul default que je peux noter est le transport !
Sinon produit que je recommande fortement
Le.service Adamence a été très bon (sous réserve de réception de ma commande).
Je regrette uniquement le changement de conseillère de vente qui a fait que j'ai du attendre 3 semaines afin d'avoir la réponse à ma question.
Très beau bijou. Un peu effrayé de commander sur Internet un bijou mais rassuré lors de la réception du produit. Un léger bémol sur une des pierres plus foncée que les autres. Toutefois, je trouve que le service est bon et l'emballe très réussi.
Je me refuse à employer l'imparfait, je dirai donc ce fut parfait.
J'avais commandé une bague pour ma fille sur un autre site...Bague jamais disponible...J'ai annulé la vente et ai commandé sur Adamence : 48h après j'avais réceptionné ma commande, totalement conforme à ce que je souhaitais....
En conclusion : parfait !
J'ai été tres agreablement surpris par la qualité du site ainsi que l'assistance sur internet.
Le systeme de Tchat est bien pensé, simple efficace rien. La responsable des ventes s'est occupée de moi et m'a bien conseillé pour l'achat de la bague ideale. Delai de livraison respecté, tres pratique de se faire livrer sur don lieu de travail. Nous sommes ensuite passé au showroom pour faire ajuster la bague car je n'avais pas pris la bonne taille.
Merci Adamence!
Je me suis offerte des bijoux pour le mariage de mon fils... Ceux-ci compléteront fort bien ma tenue dans le climat asiatique de Taïwan... Je suis ravie de la qualité des bijoux et la délicatesse du packaging très élégant... J'ai eu du mal à choisir car il y a tellement de choix et pour tous les prix... Je te le conseille ce site.... Plaisir des yeux et pour moi une légèreté financière et pourtant mes choix sont de classe !... et originaux....
Des prix vraiment compétitifs, un service ultra personnalisé et un paquet digne de la rue de Paix. Alors vraiment merci.
Très satisfaite du service apporté par adamence. Le service commercial et le service après vente sont au top. Très à l'écoute et réactif. J'ai voulu changé ma bague, le jour même ma demande a été traitée et j'ai reçu ma commande le lendemain via ups. Ensuite la bague n'était pas à ma taille et j'ai pu la changer en prenant rendez vous au showroom ou l'accueil est réellement super.
J'étais un peu réticent au départ je dois l'avouer de commander une bague de fiançailles sur internet, mais j'ai vite été rassuré par la disponibilité des personnes travaillant chez Adamence, que ce soit par mail ou par téléphone.
J'ai pu choisir la bague en bénéficiant de beaucoup de conseils, les prix sont également un gros point fort.
Merci encore, la bague est "parfaite", et ce n'est pas moi qui le dit!
Ce petit mot pour remercier Adamence, site claire et très professionnel, avec un personnel incroyablement impliqué et disponible, je recommande vivement et j'en parle autour de moi, bien entendu !!!!!
Au plaisir d'un prochain achat,
Stéphanie
Le contact avec le service client est excellent avec une information claire sur l'évolution de la commande et la date d'envoi.Le bijou est très beau. Adamence .com est un site sérieux et de qualité que je recommande sans hésitation.
Suivi personnalisé facile d'utilisation je recommanderai ce site autour de moi !!!
J'ai acheté un solitaire pour mes fiançailles, la bague a été reçue dans les temps
Le suivi client était vraiment bien vue que j'habite a l'étranger.
Le seul point négatif et le packaging.
Alors que le monde entier ne fait que de parler de faire des économie sur le packaging pour l'environnement, cette bague fut livrée dans un écrin lui même dans une boite et elle même dans une "énorme" boite... L'écrin aurait amplement suffit sachant en plus que la grosse boite est arrivée très endommagée par le transporteur je pense.
Je reste globalement très satisfait.
la bague commandée est conforme à la description. je l'ai recu plus d'une semaine avant la date prévu.
UPS a été efficace !!!!!!
2eme commande sur le site et tout s'est bien passé. Juste un petit problème d'approvisionnement pour le bijou, mais rapidement réglé par l'équipe Adamence, avec classe et discrétion. Quatre étoiles.
En effet je trouvais que la fermeture Alpa ne bloquait pas comme prévu , sur mes puces.
Je me rends alors chez le bijoutier car je ne faisais que les perdre , à ce prix là ce serait dommage et là surprise : la tige de la boucle convient à la fermeture poussettes belges et non à l'alpa : la tige est lisse et non crantée comme une qui, bloquerait avec le fermoir alpa !
Ainsi pour 120€ ( de plus )chez le bijoutier je peux obtenir une tige conforme au fermoir et plus épaisse si je ne veux pas les perdre ! voilà ma déception pour un site connu et recommandé comme celui-ci, sinon rien à dire, sur la qualité du site internet, le paiement sécurisé et l'envoi des produits.
J'ai reçu ma bague solitaire aujourd'hui et franchement je n'ai pas été déçu.
Site très sérieux que je recommanderai aux personnes de mon entourage ou autre
Je remercie les personnes que j'ai eu au téléphone pour leur gentillesse.
N'hésitez pas à commander sur ce site vous ne serez pas déçu.
Bons conseils,
Excellent accueil,
Envoi rapide et discret outremer,
Bonne compréhension,
Un grand merci
c'est un site de confiance ,après un petit bug ils se sont aperçus qu'il y avait doublon sur une commande pour un anniversaire,2 personnes différentes sur le même achat,çà a été réglé très rapidement.....
je conseille vivement ce site pour des cadeaux
Parfait.
En cas de question ont vous répond dans la journée.
La bague était encore plus belle que sur les photos du site.
Les délais ont été respectés.
Un grand merci.
J'ai été agréablement surprise par l'emballage
j'ai commandé une bague "altesse" pour l'anniversaire (16/04) de mon épouse et en même temps nos noces de 40 ans de mariage (émeraude), ça explique le choix de la pierre, on m'avait promis la livraison pour le 16/04, et en fin de compte reçu le 15 et en toute discrétion, c'est mon épouse qui a réceptionné et ne pouvait pas se douter de ce que j'avais commandé.
Donc, bravo "Adamence", on peut vous faire confiance et le produit est de qualité.
Les conseillers sont disponibles, le baguier en plastique m'a permis de commander ma bague à la bonne taille grâce aux conseils qui sont livrés avec. La livraison s'est très bien passée, il y avait même une semaine d'avance par rapport à l'échéancier indiqué.
Ma bague me plaît énomrmément, je suis ravie de mon achat et de la qualité du service de la part d'Adamence.
Livraison "en mains propres" déposée chez un voisin !!!
depuis l'accueil jusqu'à la récecption tout fut OK reste à évaluer le temps mis à rembourser le retour.
Commande faite sur le site, ensuite vérification par téléphone pour éviter les fraudes, livraisons effectuées par ups dans colis discret.
Je recommande.
Je profite de cet "encart", "votre avis" pour REMERCIER à nouveau toute l'équipe ADAMENCE ! Le bijoux choisi, des boucles d'oreilles s'est avéré totalement identique, en terme de "rendu" à la photo : gros avantage d'1 photo avec les boucles d'oreilles portées, on évalue ainsi plus facilement leurs dimentions, ainsi que l'allure générale du bijoux. Il m'est arrivé sur 1 autre site, et bien que les dimensions des B.O. aient été précisées, de ne pas évaluer le "rendu" des B.O.portées, et de devoir les retourner; L'équipe est d'1 courtoisie et d'1 professionnalisme parfaits, et vous êtes accueillis, avec 1 sourire dans la voix !! On vous avise par mail du départ du colis, très bien emballé. Les B.O. son livrées dans 1 Magnifique coffret, contenant lui même le petit écrin, avec en supplément 1 embalage cadeau.Je recommande sans hésiter ADAMENCE? et ne manquerais pas de refaire 1 achat chez eux, dès que possible !