We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Dimipro omdömen

Dimipro Logo
Kunder skriver: »J'ai commandé sur ce site après...« »J'ai acheté un four il y a...« »Je ne connaissais pas ce...« 1453
Perfekt

• MAB
  • louvain, BE
  • 1 Omdöme

Un ex-client

Après achat d'une plaque de cuisson, la plaque est arrivé abimé (dans le transport ou peu-être même chez dimipro). Après beaucoup d'emails, le "service clientèle" a fait tout pour me décourager de r'envoyer la plaque! Finalement ils ont proposé un petit geste (remboursement de 50 misérables euros).
Comme j'avais marre de traiter avec eux, j'ai accepté ... cela fait presqu'un an et je n'ai toujours pas reçu les 50 Euros...
Finalement ils m'ont dis que la société a été reprise par une autre (SD sas) et que je devais contacter leur avocat pour en discuter.

Moi, je n'ai pas l'envie ni le temps pour "discuter". Par contre je veux que tout le monde scahe quel type de commerce c'est!
Achetez ailleurs mes amis!

Utvalt omdöme av Dimipro

Sérieux, prix raisonnable

J'avais commandé un seul article parce que c'était chez eux qu'il était le moins cher. Résultat, je suis content du produit, Seul petit bémol l'emballage était un peu léger.

Un peu a la traine

site pas top car la plupart des liens sont vides pas de marchandises a proposer.... Et franchement je les trouves a la traine justement par rapport a la variété d'articles qu'on s'attendrait a trouver sur ce genre de site.... Cela me donne un sentiment du petit que veut faire le grand... Je pense qu'il y a encore du travail... Sinon la qualité/prix et le sérieux semblent être au rendez- vous .

performant

Les délais de livraison sont respectés, j'ai commandé deux produits qui fonctionnent très bien, certaines grandes enseignes feraient bien d'en prendre la graine!!!

tyckte denna recension var användbar. Håller du med?

Tack för din recension.

För att försäkra att alla omdömen på Trustpilot är skrivna av verkliga personer, måste du verifiera din email-adress innan din recension blir upplagd på sidan. Du har nu mottagit ett email med en länk som ögonblickligen verifierar din adress.

Stäng