[REPLY]
Ordine RD 16455132 consiglio a tutti questa azienda, molto seri e velocissimi.
Conosco Gommadiretto già da diversi anni, ho sempre acquistato le gomme della mia autovettura, e della mia moto, sempre a prezzi molto vantaggiosi. E' un sito serio,ci si puo fidare tranquillamente per gli acqusti on line, anche per quando riguarda la spedizione sempre molto puntuale!!...che dire!...provare per credere!!
Francesco. 15/06/2013 Cremona.
Ho comprato i pneumatici per la mia moto su gommadiretto.it e devo dire che veramente è stato un acquisto azzeccato. La scelta dei pneumatici è chiara e facilmente intuibile, l'ordinazione molto semplice ed i pneumatici mi sono arrivati a casa in 4 giorni. Sono molto soddisfatto e consiglio l'uso di questo sito perché sicuramente è conveniente dal punto di vista economico.
Filippo
veloci nella spedizione e prodotti come da ordini
molto soddisfatti per i prodotti e la spedizione veloce
Materiale garantito, economico e consegnato puntualmente!!
Grazie!!
hO ORDINATO LE GOMME PER LA MIA AUTO SU GOMMADIRETTO.IT MI SONO TROVATO OLTREMODO SODDISFATTO SIA NEL PREZZO SIA NELLA QUALITA' DEL SERVIZIO.LA PROSSIMA VOLTA CHE NE AVRO' BISOGNO LO SCEGLIERO' DI NUOVO.
Acquistate 4 Nokia WR A3 215/55 R16, ordine veloce, sito molto comodo, disponibilità aggiornate, spedizione veloce come anche l'evasione dell'ordine, prodotti corrispondenti alla descrizione. Buona rete di gommisti convenzionati. Direi Consigliatissimo!!!
un ottimo prodotto e una eccellente gestione dell'ordine e spedizione
Ottimo servizio e ottimi prezzi. Te lo consiglio
Gommadiretto offre un servizio superlativo, da la possibilità di spaziare tra le marche e le varie caratteristiche degli pneumatici.
Unico neo il corriere.
Io sono un possessore di una VW passat cc, perciò una Autovettura abbastanza importante.
Al momento dell'acquisto di questa partita di gomme( vedendo un prezzo così basso) ho avuto qualche dubbio, dopo mezza giornata di ripensamenti e indagini varie mi sono deciso di acquistare. Devo dire che il servizio post vendita e' risultato molto efficiente come del resto i tempi di consegna (velocissimi) e non da meno la possibilità di scegliere il gommista dove farle montare, Per quanto riguarda le gomme,sinceramente non pensavo di avere delle prestazioni così elevate ad un così basso costo ottima tenuta su strada asciutta che bagnata rumorosità pressoché inesistente ( e non dimenticate che sono montate su una VW Passat cc da 170 Cavalli) con un confort di alto livello,perciò se la gomma non fosse all' altezza sicuramente avrei avuto una somma di problemi. Consiglio a tutti di fidarsi tranquillamente di quello che dicono e scrivono le aziende che fanno i test. Complimenti a Gommadiretto
Pneumatici per tutte le esigenze e prezzi per tutti i portafogli.
Nella mia zona pero , c'è un problema , i gommisti da voi consigliati e con voi convenzionati rifiutano il montaggio . ex. a dicembre con le gomme invernali e adesso con le nuove gomme estive , le officine "Airoldi Gomme" di Antegnate e di Romano di Lombardia (BG) hanno rifiutato servizio , anzi mi ha raccomandato da andare a montarle da dove ho fatto l'acquisto . La mia domanda è : allora perchè trovo ancora nella vostra lista questi gommisti maleducati???
Quanto riguarda Vs. servizio fino alla consegna : Eccellente
Tutto perfetto veloci raccomandabili
Acquisto effettuato il 5 maggio alle 23 di sera e il 9 maggio consegna avvenuta. Che dire, ottimi professionisti, inoltre può sembrare banale, ma ti danno la tracciatura della spedizione. Per la mia esperienza li consiglierei.
Ottimo servizio e gomme di qualità
Personalmente è la seconda volta che acquisto su gommadiretto e mi sono sempre trovato benissimo, merce di ottima qualità e consegna velocissima.
Caro amico mio, acquista i tuoi pneumatici via internet sul sito gommadiretto, sono precisi, trasparenti, veloci,sicuri, economici e cordiali. Insomma... fantastici. Ciao e scoprilo Tu stesso
servizio ottimo,gomme arrivate con un giorno d'anticipo sulla data di consegna
veloce e con prezzi convenienti
Lo consiglio a tutti
Prima esperienza di acquisto su gommadiretto.it. Ho comprato quattro gomme Nankang SII 195 45 R 15 che ho ricevuto il giorno stabilito (4 gg lavorativi dopo). Come anticipato sul sito le gomme avevano un DOT anteriore a luglio 2012 (sono della seconda metà del 2011, quindi comunque buone gomme). Ottimo prezzo, merce come da descrizione, montaggio da gommista convenzionato senza particolari problemi.
Assolutamente consigliato per serietà e rispetto dei tempi. Bravi e professionali!
Serietà e certezza del prodotto acquistato, spedizione arrivata anche in anticipo, pneumatici appena prodotti: è sempre un'azienda tedesca e si vede.....
SEMPRE AL TOP
Io se fossi in te conprerei le gomme da gommadiritto.it,ci sono moltissime scelte a prezzi bassisimi
Sono ormai cliente abituale di gommadiretto; risparmio circa il 25% rispetto ai prezzi di mercato, posso valutare/confrontare tutto quanto voglio prima dell'acquisto, le gomme sono sempre di fabbricazione molto recente, trovo in città i gommisti convenzionati per il montaggio, la merce arriva qui a casa mia dopo 3 o 4 giorni dall'ordine.
ottimo venditore,gomme perfette e spedizione rapida e precisa
Veloci precisi e cordiali! 2 acquisti andati a buon fine! ;)
Ottima compravendita, comunicazioni rapide e veloci.
In futuro sicuramente farò nuovamente acquisti su Gomma diretto!
Diego Prest tyckte detta omdöme var användbart
Sito completo, intuitivo e dotato di schede prodotto chiare ed esaustive
Ottimo prezzo. Prodotto valido. Affidabili e rapidi. Grazie
Veloci, seri ed ottimo materiale, insomma una vera garanzia.
Sono stati precisi e puntuali nel consegnarmi le gomme. Sicuramente in futuro ricomprerò altre gomme sul loro sito.
ordine e consegna avvenuta in tempi rapidissimi...qualità del prodotto e del servizio ottime...da raccomandare...senza alcun dubbio.
ciao ragazzi,posso confermare che gomma diretto e un azienda seria sia x la professionalita, sia puntuale nelle spedizioni... ho ordinato un treno di gomme x un amico e dopo 4 giorni lavorativi quindi oggi mi sono state recapitate a casa... avevo gia acquistato da loro e posso dire che la loro serieta' si e ripetuta nella loro consegne....un grazie a tutti l'oro che lavorano gomma diretto........
Cortesia e disponibilità da parte dell'azienda, prodotto di ottima qualità ad un prezzo imbattibile e consegne puntualissime. Tutto perfetto!!!
Ottimo servizio, consegna e prodotto perfetti.
nessun dubbio, consiglierei quest'azienda a chiunque, per la qualità dei prodotti, per la celere consegna, per la serietà professionale e per la continua e certa assistenza agli utenti, sia prima che dopo l'acquisto anche presso i partners convenzionati.
è già il terzo acquisto, mai un problema.