We are hiring!

Det senaste omdömet
Skriv ett omdöme
  • OMDÖMEN (2 524)

Omdöme av bekräftad köpare

Comment faisions nous avant de connaître Kompressor???

Matériel de qualité à des prix ultra concurrentiels.
Accueil,amabilité et conseils avises lors de ma visite au Show room sont aussi très important.

SERVICIO ESTUPENDO

SERVICIO ESTUPENDO

Omdöme av bekräftad köpare

payé les frais de port pour 48h,mais reçu après 4 jours ouvrables!!!

Bon produit qualité/prix,mais pas terrible pour la livraison!

Svar från SA Innobike

En effet, votre colis a eu du retard pour sa livraison. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Afin de vous dedommager de l'inconvenient occasionné, nous vous offrons un bon de réduction pour une livraison gratuite lors de votre prochaine commande.

L'équipe de Kompressor Bike

Omdöme av bekräftad köpare

délai de livraison beaucoup trop long

Cde chez Kompressor ... très bien.
Prise en compte rapidement : le jour même ou le lendemain.
Le problème c'est la société de distribution du matériel dans les points relais.
Exemple :
Prise en compte de la commande le 16/5.
Disponible au point relais le 23/5.
Il ne faut donc pas parler de livraison dans les 48H

Svar från SA Innobike

Ce mois de Mai a eu plusieurs jours fériés, qui ne sont pas consiédérés comme des jours ouvrables. C'est pour cela que les délais de livraisons ont été plus long que d'habitude.

Fanny
Kompressor Bike

Muy bien

Todo correcto y en un plsazo mínimo. ok

Sérieux et complet juste le délai mais en mai 2013 beaucoup de fériés

cela est sans souci. Ne serait ce le délai mais commandé un Jeudi et livré le jeudi suivant nous allons dire que cela reste correct (avec le lundi de pentecôte)
pas de complication dans la commande tous ce qui étaient commandés figuraient bien dans le carton reçu (carton par ailleurs sans défaillance - pas mouillé - pas de trou - ni d'altération) bien protégé par de chips polystyrène. Les prix très attirants. Bref commandez - réglez - recevez NO STRESS merci qui ?? merci Kompressor

La rapidite de Kompressor-Bike

J'ai recemment commande une paire de roues ZTR (super promo) que j'ai recu tres rapidement.
En effet j'ai pasee commande le jeudi matin et mes roues etaient arrivees a mon relais le samedi apres midi.
BRAVO KOMPRESSOR-BIKE !!!!!!!!!!

Je recommande fortement!!!

Tarifs attractif, rapidité a traité la commande, articles très bien protégés. seul mot je recommande fortement!!!

Rien à redire...

Produit conforme, délais OK... A bientot !

Parfait, super rapide

Conforma à la commande avec des prix imbattable

Super super super !!!

That is the best net-shop ever, super service and super quick delevery to Denmark.

Omdöme av bekräftad köpare

envoi rapide correspondant à la commande

commande reçue rapidement sans problémes particuliers

FSA seatpost k-force

I am sorry but I cannot speak French. My vote is for two starts because the carbon fiber is not as I expected.

Best regards.

Hello,

If you have a problem with the product that you received, you can contact us by email at info@kompressor-bike.com. (You can write in spanish.)

Give us the maximum details and send us a photo so that we can understand your situation.

The technical service take care of your problem quickly.

Best regards,
Team Kompressor Bike

Très bon site

Site très fiable avec de super promo.

Un bémol à la livraison, mon colis est arrivé trempé, mais la faute revient à DPD qui a effectué la livraison et non à Kompressor-bike qui avait magnifiquement emballé et protégé ma commande

PARFAIT

Je suis alle cherche ma commande au showroom.
Les gens sont sympathiques et efficaces.

Rien a redire !!

Buen material, precios competiivos

Buen material, precios competiivos

Omdöme av bekräftad köpare

Bons preços e excelente serviço

Loja com muita variedade de artigos de grandes marcas, bons preços e valor de portes interessante.
Serviço de entregas rápido e eficaz. Recomendo vivamente.

pas mal

Des tarifs serrés
Livré dans un point relais avec un délai très très court l’idéal

Très bien

Du choix,des produits de qualités et des prix intéressants,pour être le n° 1 selon mon moi il faudrait des prix encore plus bas pas sur tout mais sur un ou plusieurs produits vraiment moi cher que la concurrence et le reste au même prix .

Omdöme av bekräftad köpare

Scherpe prijzen en perfecte service

Transparante prijzen geen meerkosten ed.

Bestelling perfect te volgen via internet (bovendien gratis levering)

cubiertas (GP 4000S), camaras y CO2

todo perfecto, envio en 4-5 dias y un precio cojonudo

c'est du sérieux

jantes très bien emballées ; livraison très rapide ; mais les frais de port augmentent la facture

trés rapide !

merci d' avoir traiter ma commande rapidement, produit conforme, mais j' aurai
apprécié qu'il y ai plus d' infos sur la taille exacte des rayons avant et arrière à fin de les différencier dans le colis reçu , merci à votre équipe
cordialement
Lionel

Omdöme av bekräftad köpare

kompressor : le prix! la rapidite de livraison!

je recommande vivement ce site des bons produits a des prix de ouf!

Omdöme av bekräftad köpare

El único handicap, el tiempo de entrega.

Todo genial, el material en perfecto estado. La unica pega que tardo mas d elo previsto, en teoria decian 5 dias laborables y al final casi fueron 10.

bom e rapido

Bom serviço entrega rapida e sem complicaçoes muito satisfeito

Satisfait dans l'ensemble.

Bon site dommage que les frais de livraison soit si chère quand d'autre site ne les fonds pas payer.

Correct

Un peu lente la livraison, mais sans souci

Cher client,

En effet le mois de Mai comporte plusieurs jours fériés, ce qui retardé les livraisons des colis par Mondial Relay.

Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser,

L'équipe Kompressor Bike

Omdöme av bekräftad köpare

Prix compétitifs, produit conforme, expédition rapide. A conseiller sans modération

Muy satisfecho

El producto y el precio muy buenos y el envio ha llegado en prefectas condiciones,muy satisfecho.

parfait

rien à redire

Omdöme av bekräftad köpare

De bons prix et un bon service

J'ai un parc de location de vélo de route et vtt au Maroc, donc souvent besoin de pièces de rechange. Chez Kompressor Bike, c'est souvent les meilleurs tarifs avec un service au top.
Merci,
Hassan

Aucun probleme

Commande de pneus à prix très compétitif (-50%), commande reçue ds les délais et sans soucis!

Omdöme av bekräftad köpare

le plaisir de faire des éfforts avec du matériel fiable

je suis très satisfait de mes deux commande , les livraisons ont été très rapide

je continurai a commender chez vous

bien cordallement

alban

Kompressor au TOP!

Super content de mon achat sur Kompressor Bike : prix au top, livraison rapide et produit conforme. Bref, le meilleur rapport qualité/prix du web! Merci K Bike!

Omdöme av bekräftad köpare

Bon prix, réactivité au top, envoie du colis au + vite, what else !!!

Bon prix, réactivité au top, envoie du colis au + vite, what else !!!

Omdöme av bekräftad köpare

toujours de bonnes affaires a faire

ce n'est pas la premiere fois que je commande et le resultat est toujours positif
a d'autres affaires surement
ps! pas de paiement en 3/4 fois dommage

Prix compétitif pour matériel 1 er choix

Kompressor fait parti des bonnes adresses à connaître pour du bon matériel à prix compétitif.

Omdöme av bekräftad köpare

Quatre maillots roses pour ma livraison & le service !

Excellent service, rapide, précis, bien emballé, la première place sur le podium du giro ! Je n'ai pas mis 5 étoiles ( maillots roses ) car j'ai reçu quelques mails pour suivre l'état d'avancement de ma commande mais je n'ai pas pû suivre l'avancement du colis via le lien de mondial relay. Un petit autocollant SRAM aurait été la cerise sur le gâteau comme j'avais commandé une cassette Red, mis à part cela, excellent service fiable, comme d'habitude ! ( PS sur un des mails la première lettre du prénom est enlevée - à mon avis un petit soucis informatique.... - ) ;-)