We are hiring!

Det senaste omdömet
Skriv ett omdöme
  • OMDÖMEN (197)

super service

sympa, pas cher. Les personnes au tel sont super
Seul problème : on n'a plus la possibilité d'éditer directement dans le texte

un service efficace

un suivi efficace et diligent

Omdöme av bekräftad köpare

Très bon contact, et service impeccable.

Je commande régulièrement des annonces pour mes clients, aucun souci. Service soigné.

PARTENAIRE PRECIEUX

Partenaire précieux pour la rapidité d’exécution, pour le prix attractif, et le professionnalisme de son personnel

EN AMELIORATION

L'ensemble des prestations est satisfaisante. L'intervention de Renaud était décisive et efficace pour la finalisation de vos prestations de services.

rien à redire

J'utlise régulièrement les services de l'Itinérant pour la publication d'annonces légales et j'en suis tout à fait satisfaite.

Compréhensivité,professionnalisme,réactivité

Une équipe toujours a l’écoute du client,prêt a réagir au quart de tour

Svar från litinerant.fr

Un grand merci de toute l'équipe qui se fera un plaisir d'être de nouveau à votre écoute !

Très bon service rapide et efficace

Très bon service rapide et efficace

Svar från litinerant.fr

Un grand merci pour votre avis sur notre service !

Omdöme av bekräftad köpare

Rapide, efficace et prix abordable par rapport à d'autres concurrents

Rapide, efficace et prix abordable par rapport à d'autres concurrents.
Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site et je le recommande.

Svar från litinerant.fr

Merci beaucoup de votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur la publication d'annonces, vos recommandations nous encourage dans notre travail.

Un grand merci de l'équipe L'Itinérant

Omdöme av bekräftad köpare

efficace, competitif et competence du personnel, bravo

client depuis 5 ans, j en suis à mon 6ieme annonce, jamais déçu, j'ai toujours été bien conseillé et orienté, j'espere que vous allez continuer avec toujours la même prestation et surtout le même personnel, de ma part j'ai toujours recommandé votre support en vantant votre efficacité, votre rapidité à répondre sans oublier la compétence des filles (je n'ai jamais eu affaire aux hommes et désolé pour eux), ma foi bravo à tous et j'espère à tres bientot.

Svar från litinerant.fr

Un grand merci pour votre soutien et votre avis sur notre service d'annonce qui nous encourage à maintenir notre qualité de travail, de la part de toute l'équipe du journal, les filles et les garçons !

Simple , rapide , reactif, a recommender

Reception rapide des devis, si besoin, correction repide aussi, tres bonservice, correspond exactement a la demande.

Svar från litinerant.fr

Un grand merci de toute l'équipe du journal !

Omdöme av bekräftad köpare

très bon journal d'annonces efficace et sérieux

merci je suis enchanté d'avoir connu votre journal et j'espère que nous allons travailler régulièrement ensemble
samy

Svar från litinerant.fr

Un grand merci à vous ! Toute l'équipe du service Annonce Légale sera très heureuse de vous revoir. Nous vous souhaitons plein succès pour la suite de vos projets.

Omdöme av bekräftad köpare

Très satisfait du service. Grande amabilité, malgré plusieurs modifications demandées pour réduire le nombre de lignes.

Une adresse à retenir tant pour la qualité de la prestation que pour ce qu'elle est.

Svar från litinerant.fr

Merci beaucoup de votre retour, nous essayons de faire notre maximum pour fournir un service de publication à la hauteur de vos attentes !

Encore merci

Omdöme av bekräftad köpare

Il est très agréable d'avoir une personne compétente au téléphone

Bon service et rapide

Svar från litinerant.fr

Toute l'équipe du service Annonces Légales vous remercie vivement !

Efficace!

Simple d'utilisation, efficace.
On fait le règlement et on reçoit immédiatement l'attestation de parution et la facture.

Omdöme av bekräftad köpare

Excellent service au bon prix

Très bonne disponibilité et efficacité du service client qui m'a remboursé par chèque en moins d'une semaine une annonce commandée en double. Grande classe

Simple rapide efficace

Et c'est pour la bonne cause

Omdöme av bekräftad köpare

Très bon prestataire de services !

C'est des pros de la com ...
je les recommande vivement !!!

Très bonne prestation

Rapide pas cher et très professionnel

tres bonne

Très content du service et je continuerai à travailler avec Itinérant.

parfait

je suis content de votre logiciel pour traiter les annonces et vos tarifs.
je travaillerai désormais avec vous

Omdöme av bekräftad köpare

Prix et suivi facile et pratique. Merci

Omdöme av bekräftad köpare

indispensable aide personnalisée pour cas particulier

Les formats pré enregistrés nécessitaient un ajustement qui fut possible et formidablement efficace.

Aimables, réactifs et efficaces

Toutes mes demandes de renseignements ont été satisfaites en un temps record, le suivi du devis était impeccable et les intervenants tous très aimables

Parfait!

J'ai contacté Litinerant pour l'annonce légale de ma société. Je suis ravie des conseils, précisions, réponses qui m'ont été apportées lors de mes différentes échanges par email ou par téléphone avec certains membres de l'équipe. Une vraie transparence à tous les niveaux et une qualité de service irréprochable. Tout était parfait.
Merci @ l'équipe!

Omdöme av bekräftad köpare

compréhension, réactivité, compétence... que demander de plus

je vous recommande ce service pour lequel il n’apparaît aucune difficulté , ou si celles ci existent , la solution est rapidement trouvée.
En effet, les contacts que j'ai, agissent avec rapidité et compétence évitant tout stress car la fiabilité de leurs prestations permet d'évacuer de sa tête toute angoisse.
La modus operandi est très simple , ce qui garantit un accès facile à leurs services.
Vraiment, on ne peut faire mieux...

Svar från litinerant.fr

Merci Maitre pour cet avis des plus motivant. Cela nous obligera à toutes les vigilances pour que vous soyez toujours satisfait à l'avenir.
Bien à vous

Omdöme av bekräftad köpare

Un accueil exceptionnel et des conseils de pros

Avant de procéder à l'envoi de mon annonce rédigée, j'ai fait le tour des journaux habilités pour voir si le texte allait et surtout quel serait le prix.
A l'Itinérant, j'ai eu un accueil extra courtois, patient et surtout à votre écoute sans vous donner l'impression que vous les "emm..dez" comme d'autres journaux que je m'abstiendrais de nommer.
En plus, on vous conseille pour que ça vous coute juste ce qu'il faut.
Bref, outre le fait que vous passez par un support socialement utile et responsable, vous avez un service plus pro que ceux qui prétendent l'être.
Je recommande ce journal sans hésiter.

Omdöme av bekräftad köpare

Service efficace et rapide , interlocutrice à l'écoute

J espère conserver mes conditions commerciales

Pour le reste rien a dire, c'est parfait

Réactif et efficace

Rapide et sérieux alliés à un bon tarif

pro des annonces

Aimables et serviables et réactives lorsque j'ai du faire un rectificatif dans l'annonce. Je passe toujours par l'Itinérant.

Omdöme av bekräftad köpare

Efficace et conciliant. C'est parfait.

Accueil chaleureux et à l'écoute.
Indulgence pour mes atermoiements et erreurs.
Disponibilité.
Que demander de plus ?

annonce legale

Tres bien pour le service rendu concernant ma demande d'annonce légale.
Sauf petit reproche, , pas a l'heure actuelle un payement en ligne sécurise.

Omdöme av bekräftad köpare

Serviable et aimable et compétant

Moins cher qu’ailleurs

Omdöme av bekräftad köpare

Super accompagnement et site très efficace.

Facile et efficace, je recommande vivement.

Omdöme av bekräftad köpare

service reactif mais attention a la date de parution

A la relecture en chambre de commerce du texte de l annonce, j 'ai du demander une modification le 28 février , sachant que l'attestation de parution mentionnait ladite parution le 4 mars donc 5 jours avant celle ci.
Il m'a alors été indique par les services de l itinérant que cette société anticipait d'une semaine la date réelle de parution et que je devrais repayer la nouvelle annonce ou le correctif. car l'information figurait sur les conditions de vente ! C'est scabreux !
Ceci étant et sans avoir eu besoin de le demander , cette société n'a pas facturé le correctif . Dont acte pour ce geste mais elle devrait accorder les dates en question pour éviter tout litige, perte de temps et mécontentement
JML

Svar från litinerant.fr

Sachez que pour une parution du 04/03/2012, le bouclage du journal se fait le mardi matin de la semaine d'avance.

Ce système a été mis en place afin d'envoyer notre journal aux différents vendeurs dans toute la France afin de l'avoir pour le 04 Mars.

La date de limite de correction gratuite est stipulée avec lors de l'envoi de l'attestation.

Omdöme av bekräftad köpare

L'itinérant est LE journal officiel à choisir !!!

Perso, déjà hyper dégoûtée de devoir payer une somme hallucinante pour pouvoir fermer ma boite donc vous vous imaginez bien que je n'avais vraiment pas envie de sortir encore une somme importante pour 2 parutions officielles donc 1 vrai cauchemar rien qu'en voyant la longue liste que CCI Paris Ile-De-France m'a remis. J'ai repéré l'itinérant du 19e en espérant faire le bon choix et ça s'est immédiatement confirmé grâce à la disponibilité du téléconseiller (hyper aimable et patient) et surtout grâce au prix compétitif de mon devis. Résultat des courses: une prestation rapide, efficace à un prix compétitif! Je leur dis tout simplement MERCI!

Omdöme av bekräftad köpare

Tres bon rapport qualité prix

Dommage que le paiement par carte bancaire en ligne ne soit pas possible.
A quand une couverture sur d'autres departements ?