We are hiring!

Det senaste omdömet
Skriv ett omdöme
  • OMDÖMEN (64)

Sehr Kundenorientiert

Nachdem eine Buchung online nicht funktionierte hat Frau M. sich wirklich sehr schnell und gründlich darum gekümmert ein Angebot rauszusuchen und hat sogar ein noch besseres gefunden und gleich online mit mir abgefertigt. Perfekt, sehr freundlich und sympathisch.

Auch letztes Jahr hatte ich so eine positive Erfahrung mit M-Broker. Ich hatte meinen Voucher nicht mehr... weder im E-Mail Fach, noch ausgedruckt, keine Buchungsnummer oder sonst irgendwelche Anhaltspunkte. Die Buchung war zu diesem Zeitpunkt schon 5 Monte her. Und da ein sehr netter Herr sich an meine, etwas außergewöhnliche, E-Mail-Adresse erinnerte, hat er mir ad hoc weiter helfen können.

Gutenberg Mietwagenangebote und rascher Service

Den Kundenservice von M-broker kann ich nur weiterempfehlen.

Wenn es nicht immer gleich hone Probleme ablaeuft - Mietwagenansgebot bereits vergriffen - hat das
M-broker Team in kurzer Zeit ein neues Angebot vorliegen.

Weiterhin schaetze ich die guenstigen Mietpreise, die wohl bei anderen
Mietwagenanbieter nicht zu finden sind.

Ich wuensche den M-broker Team weiterhin viel Erfolg.

Excellent service

I had some Internet trouble hiring a car in Indonisia - I could not get a confirmation.
An imployee at M-Broker could see that something was wrong, and called me by phone. In 5 minutes he did solve the problem, and I got the confirmation.

I was a nice unprovoked follow up, which ended successfully.
Thank you.

Torben Jandorf, Denmark

Besserer Deal als sonst irgendwo. Schneller Service, immer erreichbar

Bei meinen beiden Mietwagenbuchungen über die m-broker war ich vor allem über die günstigen Preise erstaunt, die ich sonst bei keiner anderen Seite gefunden hatte.
Ich hatte zu meiner ersten Buchung eine Frage und war sehr überrascht, dass ich postwendend noch nach 9 Uhr abends eine Antwort bekommen habe.
Die Serviceabteilung hat scheinbar von 8 bis 22 Uhr geöffnet.
Meine zweite Buchung musste ich leider stornieren, was mir aber auch nach wenigen Minuten unkompliziert bestätigt wurde.
Ich weiß nicht, was man da noch besser machen kann, auf jeden Fall denke ich nicht, dass man die Autos woanders noch billiger bekommt. Man kann außerdem auf einen Blick vergleichen, welche Leistungen dabei sind (Winterreifen oder ob es ein Diesel ist oder unbegrenzte Kilometer etc.) Ist besser als jedesmal die AGB von jeder einzelnen Mietgesellschaft durchzulesen.

Wie immer gut

Ich bin wie immer mit m-broker sehr zufrieden. Meine zwischenzeitlich verstorbene Frau hat dies sonst immer gemanagt.

Freundliche Abwicklung

Alles ist zu meiner Zufriedenheit geregelt worden.

m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

Sehr freundliche und kompetente Beratung - Buchung reibungslos !

ich kann den Kundenservice von M- broker nur bestens weiterempfehlen. Ich wurde - nach erträglicher Wartezeit- zu einer sehr netten Mitarbeiterin weitergeleitet, die meine Buchungsfragen sehr gründlich und kompetent beantwortet hat. Da die Buchung meines Mietwagens im Internet aus technischen Gründen nicht funktionierte (der Autovermieter stellte wohl gerade seine Preise um ?), hat die Mitarbeiterin von M-Broker den Wagen für mich telefonisch gebucht. Die Bestätigung kam prompt. Sollte ich noch Rückfragen haben, hat sie mir jederzeit einen weiteren Rückruf angeboten.
Prima Service!

ohne SB = 400 EUR SB???

Ich hab spezifisch ein angebot ohne SB gesucht. Gefunden. Aber wenn Ich bekome ein Voucher, dort staht 400 EUR SB!

Svar från m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir Ihrem Fall noch einmal ganz speziell nachgehen. Bitte senden Sie uns hierfür Ihre Buchungsnummer und Ihre Kontaktdaten an service@m-broker.de. Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung und klären den Vorgang für Sie.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

Ihr m-broker Kundenservice

Effizient

Bisher sind alle Buchungen reibungslos und effizient verlaufen. Wunderbar!

So muss Service sein

Findet man heute nur noch selten. Danke für die genaue Beratung.

Alles präzise verlaufen

Alles präzise verlaufen und besten Dank für ihre Hilfe vor Ort.

m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

War günstig und ohne versteckte zusätzliche Kosten

Nach meiner ersten Erfahrung mit Ihnen im November auf Sardinien schätze ich Ihr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich wede sicher wieder bei Ihnen buchen

m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

wie immer gut geklappt gerne wieder

Wie immer gut geklappt. Hatte Auto in Mallorca für zwei Wochen. Werde nächstes mal aber Auto ohne "Abgabe leer" nehmen, lohnt nicht, da ich den Tank nicht leer bekommen habe. Übernahme und Abgabe ohne Probleme. Der Peugeot war etwas klein aber ok.

Alles perfekt in faro

Hat mal wieder wunderbar funktioniert mit euch. Reserviere nächstes mal bestimmt wieder bei euch.

Hat gut geklappt

Freundlicher, kompetenter Kundenservice ohne lange Wartezeit oder teurer Telefonnummer. Auto war günstig und es hat vorort alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden.

Gebucht - Bestätigt und nach über 2 Wochen vom Vermieter storniert

Habe negative Erfahrung mit M-broker.de gemacht. Mietwagen Mitte Januar für Juni reserviert, prompt kam der "E-Beleg", die Bestätigung des italienischen Autovermieters, also "eigentlich" soweit verbindlich.
Nach über 2 Wochen, Anfang Februar, kommt ein Storno des Vermieters auf englisch, aus Italien, in dem es heißt, dass das Angebot falsch eingestellt war und der Preis falsch gewesen wäre.
Zahllose Mails später zwischen m-broker, dem Vermieter und mir, ist der Stand wie VOR der Buchung: NICHTS.

Das Auto wird mir nicht gegeben, der Preis kann nicht gehalten werden, kein Entgegenkommen, nichts. Verlorene Zeit, viel Ärger. Da fragt man sich: Wozu gibt es M-Broker, wenn bestätigte Reservierungen nicht aufrecht erhalten werden können?

Also von mir eine klare Ablehnung zu M-Broker. Es sei denn, man möchte riskieren, dass kurzfristig aufgrund irgendwelcher technischer Internetfehler die Reservierung storniert wird.

Svar från m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern diesen Vorfall sehr. Leider kam es bei dieser Buchung zu einem Fehler und wir als Mietwagenvermittler und -preisvergleich konnten zu unserem Bedauern in diesem einen Fall kein gleichwertiges Alternativangebot von einem anderen Anbieter finden.

Wir bitten um Entschuldigung dafür, dass es zu einer Absage der Buchung durch die Autovermietung vor Ort kam.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie auch künftig wieder bei m-broker begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr m-broker Kundenservice

Sehr hilfsbereit

Habe nicht gleich das richtige Angebot finden können (wollte in Faro anmieten und in Lissabon den Wagen wieder abgeben) Habe beim Kundenservice angerufen und hatte kurz darauf ein Angebot per E-Mail bekommen. Habe dieses Angebot (war deutlich günstiger als bei anderen Vermietungen - da diese Extragebühr schon inklusive war) kurz darauf bei einem freundlichen Mitarbeiter telefonisch gebucht.

m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

Bei der nächsten Reise bestimmt wieder m-broker

Habe jetzt zum drittenmal über m-broker gebucht und bin wieder sehr zufrieden mit dem Ablauf. Kurz nach Buchung habe ich meine Bestätigung erhalten und bald darauf die anderen Unterlagen.

Probleme bei der Vollkasko

In Palma angekommen mussten wir die Versicherung doppelt bezahlen. Laut Angebot war allers inklusive. Beschwerde bei m-broker wurde aber schnell und zufrieden stellend bearbeitet

Einfach super

Wir waren uns echt unsicher welche Autogröße wir mit unsrem ganzen Gepäck nehmen sollten. Aber dakn der super Beratung hat alles wunderbar geklappt.

Empfehlenswert!

Sehr freundlich, schnelle rückmeldung auf fragen. Empfehlenswert!

Alles o.k.

Fahrzeug war bei Abholung aber dreckig :( Somit leider keine 5 Sterne

günstige Preise, guter Service

große auswahl an mietwagen mit echt günstigen priesen. ich habe auf jeden fall das gefunden was ich wollte. sogar günstiger als erwartet. was will man mehr?

Alles reibungslos verlaufen in Miami

Wirklich alles reibungslos verlaufen. Unser Mietwagen in Miami war einfach klasse. Ein rundum gelungener Urlaub war das, danke für Eure Hilfe.

Alles bestens

Gebucht hatte ich einen Kleinwagen am Flughafen im München und dann einen schicken Audi A3 bekommen. Super Cool gelaufen. Toller Service.

m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

Ich war zufrieden gerne wieder

Buchung: Sehr Gut, hat alles ohne Probleme geklappt und günstig war es auch, war bei der 11% Rabattaktion dabei.

Kommunikation: Sehr Gut, sofort eine Bestätigung von m-broker bekommen.

Übernahme: Ausreichend, warum versuchen die in Spanien immer noch zusätzliche Versicherungen zu verkaufen, das nervt. Das Auto war ok.

Rückgabe: Gut, ging schnell und niemand hat versucht mir einen Schaden an zu hängen, kommt ja doch mal vor.

Rabatt habe ich auch erstattet bekommen.

Fast alles Perfekt auf Mallorca

Da ich bisher von Freunden und Bekannten nur gutes über m-Broker
gehört habe, habe ich hier einen Mietwagen über Weihnachten auf Mallorca gebucht. Als ich das Auto abholen wollte, haben die von Goldcar versucht mir noch eine Zusatzversicherung anzudrehen. Ich war jedoch durch die Webseite von m-Broker bestens informiert und habe mich auf nichts eingelassen. Die restliche Abwicklung hat ohne Probleme geklappt.

Mietwagen-Buchnung mit Hindernissen

Ich habe ein Auto bei m-broker gebucht. Leider habe ich nach 1
Woche immer noch keine Bestätigung von bekommen. Ein Anruf
bei m-Broker genügte und schon 20 Minuten später hatte ich den Gutschein in meinem Email Postfach. Super Service.

Guter Vergleich. Gute Preise

Ich buche zum dritten mal bei Ihnen und bin sehr zufrieden. Hat immer alles hervorragend geklappt.

gute Beratung

am Telefon wurde die Tankregelung und der genaue Abholort (kein shuttle) schnell geklärt.

m-broker.de | Mietwagen24 mw GmbH

Der Kundendienst ist gut.

Es sind nicht immer Sicherheitswesten und Warndreiecke vorhanden
im Fahrzeug vorhanden.

Die besten Preise

Guter Kundenservice, sehr übersichtlich und bisher immer die besten Preise. Weiter so!

Toller Service

Bin sehr zufrieden. Ohne Probleme! Gute vergleichsmöglichkeiten, sehr übersichtlich.

Reibungslos

Alles gut. Hat alles reibungslos geklappt

Alles bestens, sehr zufrieden

Buchung gut - Betreuung sehr gut - Miete vor ort gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend - immer gerne wieder!

Nicht zufrieden mit dem Service

Weder bei m-broker, noch bei holiday autos hat man auf Emails und Anrufe reagiert.
Obwohl vor meinem Reiseantritt alles gebucht und geklärt war, wurde mir während meines Urlaubs von holiday autos per Email mitgeteilt, dass die Autoübergabe nicht zum ausgemachten Zeitpunkt (früh morgens) stattfinden kann, obwohl ausgemacht war, dass ich das Auto gegen einen Aufpreis früher haben kann. Auf meine Emails hat holiday autos daraufhin nicht mehr reagiert, so dass ich mit meinem Handy die Autoübergabe vor Ort klären musste. Hierdurch ist mir eine nicht unerhebliche Handyrechnung entstanden. Ich habe das Auto dann zu einem späteren Zeitpunkt abgeholt, die Kosten für die frühere Autoübergabe habe ich trotzdem nicht erstattet bekommen, ganz zu schweigen von den Telefonkosten. Meine Beschwerde bei m-broker führte leider auch ins Leere.

Schade, aber im nächsten Urlaub werde ich sicherlich eine andere Autovermietung wählen.

Mit freundlichen Grüßen.

Hervorragend

Hervorragende Beratung am Telefon, Buchungsbestätigung und Bestätigung durch den Autovermieter erfolgten umgehend. Ich bin auf auf den Ablauf beim Autovermieter gespannt.

Jost G.

Habe m-broker jetzt schön öfter benutzt und war immer hochzufrieden.
Diese Bewertung wird jetzt vor einer neuen Automiete verfasst und ich bin gespannt, ob alles wieder so reibungslos läuft. Selbst bei einer Umbuchung hat sich m-broker sehr kulant verhalten. Die Preise und Leistungen sind in der Regel nicht zu schlagen.

Empfehlenswert

Alles bestens. Keine bösen Überraschungen, die Übernahme und Rückgabe vom Auto waren ohne Probleme. Nächstes mal bestimmt wieder.

Omdöme av bekräftad köpare

Gutes Auto - Benzinkosten weiter undurchsichtig!

Das Problem mit den Benzinkosten bleibt weiter ungelöst. Der Mietpreis ist günstig, hinzu kommen aber die Spritkosten. Hier wird kein voller Tank wieder abgegeben, sondern ein leerer. Auf der Insel schafft man es aber kaum den Tank leer zu fahren. Also vorher genau die Konditionen prüfen. Service vor Ort war sehr gut.