[REPLY]
Acquisto, in data 08.05.2013, un Xperia Tablet S a 312,18 Euro; il prezzo non è il migliore ma posso fruire di uno dei tanti sconti che Marcopoloshop mi invia regolarmente, essendo io iscritto al sito. Il costo scende a 296,57 (Buono) e la spedizione è inclusa. Mi ero già "prenotato" giorni prima per l'acquisto, quando il prodotto non era disponibile ed ho acquistato a seguito della notifica, da parte del Servizio Clienti, della nuova disponibilità. Il Tablet è il regalo per la Prima Comunione di mio figlio e mi sono messo a cercarlo con largo anticipo. Tutto va a buon fine e l'ordine viene regolarmente confermato; viene messo in preparazione e rimane in quella condizione per alcuni giorni. In data 14.05 (sei giorni dopo) mi insospettisco per la mancanza di qualsiasi comunicazione da parte del negozio e chiedo informazioni sullo stato dell'ordine. Molto candidamente e solo dopo averlo chiesto io (nessuno si era degnato di dirmi nulla) mi viene risposto che l'oggetto non è più disponibile e quindi mi devo orientare su altri prodotti o l'ordine verrà annullato. Mi infurio perchè rischio di non riuscire a ricevere in tempo il Tablet se lo acquisterò altrove e faccio le mie rimostranze, chiedendo di velocizzare l'approvigionamento e facendo presente che tre volte su quattro ho avuto problemi durante i miei acquisti con il sito; i toni sono comunque stati sempre educati. La risposta da parte del Servizio Clienti è la seguente: "Gentile Cliente, ordine annullato e pagamento restituito. Cordiali Saluti". La cosa ridicola è che contemporaneamente alla mail di annullamento dell'ordine, alla stessa data ed ora, è giunta una nuova notifica di disponibilità dell'oggetto ma questa volta, chissà perchè, costa 249,00 Euro. Faccio click sul link che mi conduce al prodotto perchè il prezzo è migliore di quanto l'ho pagato ma, guarda caso, è ancora indisponibile. Ad ognuno le conclusioni che preferisce!
Ordinato a metà Marzo un cellulare che era in preordine su altri siti e quì "DISPONIBILE".
Dopo aver pagato risulta non disponibile.
Il giorno dopo cambia il titolo del prodotto con "Preordine di....".
La disponibilità cambia circa ogni giorno e mi sento preso in giro.
Mando qualche email ma non rispondono, tranne all'ultima dicendo "arrivcerà la prima settimana di Maggio"....sto ancora aspettando!
o pagato un ordine onlain non e mai arrivato o chiamato diverse volte ma senza risultati mi devono un riborso di 59 euro sono una massa di ladri.
Ho ordinato il 30/11/2012 on line un disco SSD (disponibile e non in offerta) e chiesto per fortuna la consegna e il pagamento in negozio. L'ordine dopo poco è stato confermato e risultava in preparazione per la spedizione. Dopo 4 giorni mi scrivono che l'ordine è annullato senza sapere il motivo, mentre on line oggi 7/12/2012 risulta ancora confermato e in preparazione.
Inoltre non si sono degnati nemmeno di rispondere alla mail inviata per chiarimenti.
Vergognatevi!!!!!!!!
ho acquistato un samsung galaxy e delle tante richieste del prodotto in questione, mi hanno confermato una data di arrivo e la data era quella. direi ottimo, meglio di così non poteva andare.
non date retta ai tanti commenti magari negativi....una soluzione si trova sempre, un, a presto a tutti......
in data 8maggio ho fatto un preordine (disponibile da fine maggio, qusto diceva la descrizione) per un samsung galaxy s3, pagato con carta postepay euro 699...fino a qui ci siamo. il giorno 11 maggio iniziano i problemi, lo stato dell ordine passa a spedito al cliente e i soldi vengono incassati (premetto che incassare il denaro senza avar spedito la merce e illegale, come specificato nelle condizioni generali di vendita). visto questo, decido di chiamare il servizio clienti a pagamento 199115522 (non fatelo mai, meglio fare come marzullo, fate una domanda e datevi una risposta!) mi dicono che se lo stato risulta spedito vuol dire che e stato spedito.....mah. per non farla troppo lunga, dopo altre chiamate e numerose email, mi dicono che c e stato un errore nel sistema, per quello risulta spedito, e che arriveranno entro la data indicata nell inserzione, cioe fine maggio. arriva fine maggio...chiamo e mi dicono che sono arrivati in magazzino. giorno dopo, che arriveranno tra qualche giorno. 2giugno, domani inizieremo ad evadere gli ordini. 3giugno, non sono ancora disponibili. 4 giugno, il mio terminale dice che ne abbiamo 50 disponibili (in realta sul loro sito da fine maggio risulta disponibile, ma non lo è). stanco di tutto ciò, il 6 giugno decido di annullare l ordine e procedere al rimborso. 7 giugno, chiamo il numero 0543776411 (sgm) mi dicono che l ordine non risulta annullato. questa mattina ho chiamato allo stesso numero e mi hanno detto che il riaccredito e stato fatto giorno 6 e che settimana prossima vedro il riaccredito sulla mia lista movimenti. speriamo.... altrimenti sarò costretto a sporgere denuncia per truffa. ho registrato tutte le chiamate fatte al servizio clienti e numerose email ricevute, confermano quanto detto, quindi in un eventuale azione legale, sono piu che tranquillo, ho gia parlato con un avvocato. ciao a tutti
Mario Verrillo tyckte detta omdöme var användbart
Ci ho comprato un portatile. Spedizione veloce e transazione nella norma. Unico lato negativo, l'aleatorietà dei prezzi: il modello che avevo scelto da un giorno all'altro è rincarato di quasi 30€, e non avendo effettuato ancora l'ordine ho dovuto pagare la nuova cifra. Probabilmente, comunque, dipende dalle fluttuazioni del mercato.
Soldi persi durante un pagamento e mai restituiti da loro , dopo questa esperienza non ho piu' acquistato su marcopoloshop.
Non badate a tutta la gente che scrive "OTTIMO" è gente che ci lavora. Piuttosto fatevi il vostro giro in macchina e comprate in negozio di persona che è meglio, così potrete vedere la gentilezza e professionalità............
Non tanto per il il negozio in sè, ottimi prezzi, ma per i corrieri a cui si affidano nella mia zona: GLS.
Non avvertono su quando arrivano... posso mica prendere una settimana di ferie per aspettare loro.
Non trovandomi in casa mi hanno lasciato un numero di telefono. Io prontamente chiamo e mi sento prendere in giro da un ragazzotto che sostiene che a lui non conviene ripassare da casa mia perchè non rientra nel suo giro ideale, abito a 6 KM dal centro città, non sulla luna. Che quindi lascerà la mia lavasciuga in magazzino e sentirà se qualcun altro si vuol prendere la briga.
NB Qualcuno della GLS si è preso la briga ma senza divisa, con la sua macchina personale, tanto che sembrava un acquisto losco, e senza trasportino: l'ho dovuto aiutare io a portare la lavasciuga dalla bauliera della sua macchina all'ingresso di casa mia.
VERAMENTE POCO PROFESSIONALE
Vorrei precisare che non ho mai avuto nessuna difficoltà con nessun altro corriere e che non comprerò più da nessun shop online che si avvale dei corrieri della GLS.
Ho scelto il sito poiché utilizza paypal e per i prezzi convenienti. Ho ricevuto il prodotto entro 5 giorni lavorativi come da contratto ma nel frattempo era impossibile comunicare via mail: ricevevo in risposta messaggi vuoti o in ritardo.
Per ricevere il numero della spedizione ed il corriere utilizzato ho dovuto chiamare a mie spese, il servizio clienti.
In più oggi ho ricevuto il notebook ma è rotto, probabilmente l'hard disk: ricontatto il servizio clenti dove sono stati comunque molto gentili ma non riescono a mettermi direttamente in contatto con i loro negozi fisici e non intendono riconoscere nulla per il disagio subito.
Inoltre devo aspettare il rientro del corriere per poter scaricare la fattura.
Ho acquistato più volte online ed è la prima volta che riscontro queste problematiche.
Secondo me assolutamente da evitare!
Fra i migliori prezzi del Web, cordiali, ottima assistenza clienti, ottimi imballaggi, ottimi prodotti ..........Ho già la seconda volta che ordino ,mi sono trovato sempre molto bene per la velocità nelle consegne,nei prezzi ..consiglerei a tutti
Ho avuto un problema di consegna oggetto danneggiato che è stato risolto immediatamente con l'invio di un nuovo oggetto ed il ritiro di quello danneggiato senza aggrasvio di costo.
Ho acquistato più volte da marcopolo, ogni volta ho incontrato qualche anomalia (es accaduto recentemente: telefono cellulare acquistato online con ritiro in negozio e dato disponibile, arrivata al negozio non era più presente, quindi giorni di attesa per la nuova disponibilità(prodotto già pagato)). Avevo anche una carta fedeltà, e volevo raccontare la mia ultima disavventura che per fortuna si è conclusa proprio oggi. Ho ordinato un frigorifero Samsung SAMRL52VEBIH pagamento con carta e con consegna al piano , il frigorifero è stato portato a destinazione dalla società che si occupa delle consegne, ma la loro intenzione era di lasciarlo al piano terra(100kg di elettrodomestico!),perchè al corriere espresso non era stato pagata la consegna al piano da parte di marco polo, quindi è stato riportato indietro e lasciato in giacenza in un magazzino per giorni, il tutto è stato interamente seguito da noi stessi,perchè il servizio assistenza di Marco Polo ha completamente demandato a noi il problema. Il personale, alquanto scocciato dalle nostre chiamate di richiesta aiuto e ricerca di una soluzione("servizio cortesia marco polo" 14,25 centesimi al minuto) ci ha consigliato più volte di metterci in contatto direttamente con il corriere perchè secondo loro era tutto a posto. Dopo molteplici telefonate ai vari centri assistenza del corriere espresso GLS(cesena, roma, forlì), e scritto più mail a marco polo (da cui non siamo ancora stati contattati quanto meno per conoscere l'esito della consegna), abbiamo finalmente avuto il nostro frigorifero, pagato sì 100 euro di meno ma spesi comunque in telefonate, ore di permesso prese a lavoro per le consegne,e tanta collera.
Mario Verrillo tyckte detta omdöme var användbart
Oggetto NON RICEVUTO E NON RIMBORSATO
Pessimo Servizio Pessima Comunicazione Nessuna Professionalità
Impossibile comunicare a mezzo posta elettronica. Il numero da contattare segnalato dal sito paypal risulta sempre occupato, l'unico numero operativo è A PAGAMENTO e dopo l'attesa non si offre alcun reale supporto sulla transazione, si suggerisce di contattare lo shop tramite email, oppure si dice che inoltreranno tutte le informazioni richieste alla propria email, ma non arriva nessuna comunicazione.
Conclusione: OGGETTO PAGATO E NON RICEVUTO, nessuna risposta alle email e risposte profondamente inutili dagli operatori del call center.
NON SOLO NON HO RICEVUTO L'OGGETTO, MA NON HO RICEVUTO RISPOSTA ALLA MIA RICHIESTA DI RIMBORSO.
CONSIGLIO: DECISAMENTE NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO.
Inoltre il prezzo del mio articolo differiva solo di pochi euro rispetto ad altri siti...
Monica Palumbo och Mario Verrillo tyckte detta omdöme var användbart
Più di un mese per una macchina fotografica, sconsigliato se avete fretta, prezzi bassi.
Uno dei miei negozi preferiti per le offerte sottocosto, ottimi prezzi, veloce e precisi.
buoni prezzi via web, ma a volte in alcuni store si puo' a volte trovare di meglio (store che non vengono censiti da trovaprezzi.it o kelkoo.it)
Ho ordinato un TV 22 pollici e dopo un mese di attesa e varie bugie sul fatto che il TV sarebbe stato inviato il giorno seguente ho deciso di annullare l'acquisto e di non consideare più questo sito.
Ho acquistato 1 volta , ordinato tv LG 19" con pagamento e ritiro presso struttura MarcopoloExpert , la tv è arrivata ma quanto tempo , nell'arco di 10 giorni li ho chiamati 3 volte ,quindi ordine online veloce ma la consegna.... un po' meno
Acquistato una volta solamente. Tutto OK. Il sito è abbastanza chiaro e completo di informazioni. Prodotto ordinato, pagato e arrivato correttamente. Forse i prezzi sono, a volte, un po' alti...