[REPLY]
commande rapide, complète et conforme. nickel.
trés rapide,éxcélent produit trés classe,s adapte trés au téléphone,merci
Je suis satisfaite de l'étui commandé pour le Wiko Cink Peax, s'adapte parfaitement au téléphone et la livraison très rapide, rien à ajouter, s'il fallait recommander, je le referais !!!
Housse portable mal adaptée et peu pratique :
Obligation de sortir le smartphone de sa coque pour le mettre en charge
Moulage n'épousant pas la forme du smartphone donc il n'est pas bien maintenu avec un risque important de chute
Obligation de sortir le smartphone pour brancher le casque audio...
Toutes ces manipulations ont déjà laissé des traces de fatigue au niveau de la coque inférieure
Pas du tout satisfait, le produit est totalement inadapté à mon smartphone
COMMANDE PASSE ET RECU 48 H APRES DONC VRAIMENT TOP
J'ai acheté un accessoire de téléphone portable.
Pas cher, livré dès le lendemain ou le surlendemain.
Propre, honnête, rapide et étui de qualité au prorata du prix payé.
Bref, rien à dire! Je suis satisfaite et reviendrai!
j'ai été tout à fait satisfaite de mon achat ,de la rapidité de l'envoi .il semble tellement difficile de trouver des housses quand on ne possède pas un i phone ou un galaxy que je crie enfin victoire.Ceci dit le choix est beaucoup,beaucoup plus restreint avec un Nokia Lumia 710.
site sérieux et livraison hyper rapide. commandé la veille et livré le lendemain, chose rare avec les autres sites.. à recommander sans hésitation
commande reçu 3 jours plus tard très bon site je le recommande vivement
je vous recommanderai a mes amis
c'est un site très sérieux qui a un très bon service après vente qui répond de suite et qui solutionne les questions ou les problèmes immédiatement.
Très contente pour ma première commande, commandé le Mardi matin a mon Domicile le Mercredi Midi, j'ai déjà recommandé ce site a une Amie
J'ai réalisé l'achat d'une coque de téléphone pour mon nouvel appareil (coque indisponible chez mon fournisseur de téléphonie) sur Mobilostore et j'en suis très satisfaite.
J'ai trouvé exactement ce que je recherchais , avec en plus le choix, et des prix nettement plus bas que dans le commerce traditionnel.
En deux clics, ma commande était passée et la livraison effectuée en 48 heures.
j apprecie ces deux articles pochette pour portable fonctionnel esthetique comme design prix interessant livraison ,rapide
j ai trouvé immédiatement et facilement le produit que je cherchais, il m a été livré tres rapidement et je suis contente de mon achat
Produit conforme à la commande,livraison rapide,merci beaucoup!
Produit clairement présenté, dispos et envoi rapide dans les règles et les temps
je recommande mobilostore livraison en 48h comme c'était dit ,le produit correspond à ma demande emballage correcte rien à redire ,merci pour votre sérieux.
J'ai reçu mob étui pour wiki cink peax et il ne ferme pas ! Mal conçu ; je suis très déçue il manque 1cm sur le rabat !!
excellent produit conforme à la photo , livraison ultra rapide
Si vous étendez la gamme de vos produits et gardez votre rapidité, vos aurez encore plus de clients.
Pas cher, de stock, livré rapidement et en plus il a du choix
Article trouvé sans difficulté et correspondant exactement à ce que je recherchais et que je n ai pas trouvé en boutique
exellent..........
hormis, je fais que je ne savais pas que c'était une micro sim, pour le reste nickel
J'ai commandé un étui pour mon mobile Lg T 385( étui introuvable dans aucun
magasin)
J'ai pu apprécier le sérieux du site(envoi de la facture,du ticket de caisse et suivi de ma commande) cela dans les délais
Je recommande ce site pour son sérieux