[REPLY]
ciao, persone oneste in gamba, capaci a risolverti i problemi, le comunicazioni con loro sono state rapide e risolutive.
Veramente complimenti a tutto lo staff, ordinato lunedì sera la merce è arrivata mercoledì pomeriggio. Wow! Luca dalla prov. di Udine
Ho ordinato un casco, in 24h l'ho ricevuto all'indirizzo coretto cone corretto era il contenuto, che dire...meglio di così..
Sono stato soddisfatto dal servizio resoMi da Motorstock.
In due parole semplice e sicuro.
Ottimi prezzi, rispetto assoluto dei tempi di consegna, imballi impeccabili e materiale perfetto. Ottimo!
Prezzi da nella media a decisamente convenienti. Consegna nei tempi stabiliti.
Facile da ordinare online,vasta scelta,rapidità di consegna !!! OTTIMO
Forniti, buon servizio on line e puntuali nei tempi di consegna.
Servizio serio veloce e sicuro. Sicuramente lo utilizzerò ancora in futuro.
prodotto conforme, spedizione rapidissima, prezzo concorrenziale, il migliore che ho trovato sul web. diventerò un cliente abituale, era solo il mio primo acquisto.
trovo il negozio bello, il personale è molto disponibile e simpatico
Ordinato la domenica pomeriggio , ricevuto il martedì mattina. Complimenti!!!!!
Consiglio gli acquisti di qualsiasi tipo. la mia famiglia, tutti motociclisti, compra spesso sia al sito che nel negozio. Fedelissimi
Vedasi frase riepilogativa
Servizio impeccabile, consegna ultrarapida, cortesia e professionalità, nulla da eccepire.
scegli da casa e ritiri e paghi dal vivo ( a roma) .
fornitisimmi cortesi, competenti, semplici ed efficaci.
il mix giusto tra vendita online e negozio classico
inoltre per ritirare passi davanti al circo massimo...
Ottimo sito, ottimi prezzi, molto disponibili, e con ritiro in sede a Roma molto gentili e pronti a dare consigli e aiuto.
Ho comprato una borsa serbatorio per un enduro. Ho chiamato per avere informazioni e ho trovato cortesia e precisione nelle risposte. Va bene che la merce l'avevano in magazzino, ma nel giro diì due giorni dall'ordine era già montata sulla mia moto. Consiglio a tutti quelli che stanno cercando qualche cosa per la propria due ruote, di visitare il sito ed eventualmente di dare un colpo di telefono.
Ho comprato diverse cose e mi sono sempre trovato bene. Eviterei l'acquisto di gadget portachiavi di scarsa manifattura. Ma è solo un dettaglio. L'azienda è seria e competitiva.
Nessuna pecca,
Miglior prezzo
Consegna in 48 ore
Imballaggio anche eccessivo
Consiglio vivamente il negozio x fare acquisti su internet
Prezzi ottimi, alta qualità dei prodotti e competenza dello staff impeccabile!
Molto disponibili in caso di errori o sostituzione merci, unico difetto la lentezza nelle e-mail e nell'aggiornamento del sito! Ma per qualsiasi problema basta chiamare!
Ho ordinato un casco su motorstock, ed è arrivato mlto velocemente, con contrassegno (quindi zero preoccupazioni)..che dire, ottimo.
Ho comprato un ottimo casco modulare, ad un prezzo decisamente conveniente
A distanza di un mese non ho ricevuto la merce e alla richiesta al sito di informazioni non ho ricevuto risposta
Che dire? Precisi, rapidi, affidabili...in una sola parola PERFETTI!.
Tutto il resto è superfluo...
Da oggi si sono guadagnati un nuovo cliente e l'ho consigliato anche a tutti gli iscritti del nostro forum.
Sono precisi nella descrizione dei prodotti, hanno a disposizione un ottimo campionario , i materiali dei prodotti sono molto buoni e nello specifico i gilet che ho acquistato sono di ottima fattura e ben rifiniti.
Ottimo negozio on line, prezzi buoni, molto cortesi e disponibili, spedizioni velocissime, facilità di contatto sia via mail che telefonica.
Assolutamente consigliabile.
Prima esperienza decisamente positiva. Comunicazione efficiente e tempi di consegna rispettati. Forse un po' care le spese di spedizione, data il minimo ingombro del materiale e il suo costo.