We are hiring!

Det senaste omdömet
Skriv ett omdöme
  • OMDÖMEN (24)

keine Einlösung möglich, my days nicht zu erreichen, 249 euro futsch

ich habe im Januar 2012 einen Gutschein für Ferrari fahren im Wert von 249 euro verschenkt, im Einlösezeitraum wurden keine Termine angeboten. Erst im Folgejahr wird dies jetzt angeboten. (Gültigkeit von 1 Jahr nicht rechtens-aber egal). Dann wollte ich die benötigte Ticketnummer bei my days anfordern, jedoch war log in nicht mehr möglich.Auf Anfrage über Kontaktformular blieb eine Antwort aus. Geht gar nicht.

Totaller reinfall

Bis jetzt hatte ich 5 hotels an 2 terminen, keine möglichkeit. Obwohl die hotels noch zimmer hatten, d.h. das mydays kontingent ist zu gering. Ein hotel gibt es garnicht mehr in diesem kontingent. Anscheinend gibt es auch keine übernachtungsmöglichkeit an Wochenenden. Ich kann jedem nur abraten einen mydays gutschein zu kaufen. Z. T. äre es sogar billiger gewesen in dem hotel direkt einzuchecken anstatt mit gutschein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber das nützt mir auch nichts, wenn ich nur am Wochenende Zeit habe und auch das nicht jedes Wochenende.

mydays GmbH

Erwartungen leider nicht erfüllt!

Wir hatten ein Erlebniss namens Schlossträume für zwei bei MyDays gebucht. Der erste Einruck des Schloss Hotel Eringerfeld war positiv. Schönes altes Gemäuer und netter Empfang. Der erste Punkt der uns allerdings dann unangenehm aufgefallen ist, war das wir statt wie es in den zugesandten AGB`s stand um 12 Uhr, schon um 10 Uhr auschecken sollten. Der zweite schlechte Eindruck entstand im Zimmer. Der Teppichboden war sehr dreckig, fleckig und wellig. Kein schöner Anblick und die Schuhe ausziehen wollte man freiwillig nicht. Dann fehlte an einem Nachttisch die Glasplatte. Das Metallgestell war vorhanden aber die Auflage war nicht da. Des Weiteren war das Bad nun wirklich nicht in einem tollen Zustand. Der Duschkopf komplett verkalkt. Abends waren wir im hoteleigenen Restaurant essen und uns wurde als Special des Tages das Buffet angeboten. Dies stellte sich leider als gerade mal gut bürgerliche Küche heraus und nicht gerade als kulinarisches Highlight. Dann wurde in dem Empfangsschreiben des Hotels die Hauseigene Bar beworben die abends in gemütlichem Ambiente ab 20 Uhr geöffnet hätte. Da sonst in der Umgebung nicht wirklich etwas vorhanden ist, wollten wir diese aufsuchen und noch gemütlich etwas trinken. Allerdings saßen in diesem Raum lediglich ein paar ältere Herren vor dem Fernseher und die Bar war geschlossen. Alles in allem haben wir nach der MyDays Beschreibung und der Internetseite des Hotels wesentlich mehr erwartet und wurden enttäuscht. Ich denke nicht dass wir ein Erlebnis in dieser Art und Weise noch mal buchen würden. Für einen Gutschein im Wert von 100 € hätten wir mit Sicherheit auch ein wesentlich besseres Hotelzimmer bekommen können. Vor allem da es ein Geburtstags Geschenk für meinen Freund war haben wir uns doch sehr geärgert.
Was ich noch anfügen muss ist das dass Frühstücksbuffet wirklich sehr lecker war und uns ein wenig entschädigt hat und die Abwicklung über MyDays hat auch wunderbar funktioniert. Da können wir uns wirklich nicht beklagen.

Mydays nie wieder!

Gutschein vor einem halben Jahr gekauft, konnte allerdings nicht einglöst werden, da es die Aktionen nicht gab( wetterbedingt). So lange bis es das Angebot nicht mehr gab.mydays hat sich allerdings nie gemeldet Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück. Es ist eine riesige Schweinerei , Vorallen weil ich den Gutschein verschenk habe. Und wie ich sehe bin ich hier nicht alleine - wo sind denn da unsere Kontrollorgane ?Also einfach Finger weg von der Firma!

Svar från mydays GmbH

Sehr geehrte Frau Krump, es tut uns leid, dass das Erlebnis seitens des Veranstalters nicht mehr angeboten werden konnte. Selbstverständlich hätten wir Sie in ihrem Fall informieren müssen. Dies entspricht in keinster Weise unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit. Bezüglich der Rückzahlung Ihres Gutscheinwertes möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese direkt nach Ihrer Anfrage von unserer Seite aus veranlasst wurde. Falls es danach bei der Abwicklung Ihres Kreditinstitutes zu Verzögerungen gekommen sein sollte, tut uns das leid. Über die Vorgehensweise bei Ihrem Kreditinstitut haben wir jedoch nach interner Bearbeitung keinen Einfluss mehr. Falls Sie Fragen haben sollten, helfen wir Ihnen natürlich gerne über unser Kontaktformular weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays Team!

Kompletter Mist!

Hatte mich sehr auf das Hummer H1 Fahren gefreut und hatte dafuer 2 Stunden Anfahrt in Kauf genommen. All das nur um festzustellen, dass an der Location niemand aufgekreuzt ist und der Veranstalter telefonisch nicht erreichbar war! Tolles Event! Mein Anruf bei mydays blieb ebenso erfolglos, da es lapidar hiess einfach ein Beschwerdeformular auszufuellen. Der Kundendienst schien nicht sehr interessiert an der Tatsache, dass ich eine Menge Geld fuer nichts bezahlt hatte! FAZIT: Mydays? NIE WIEDER!

Oliver Soell tyckte detta omdöme var användbart

Sehr geehrter Herr Soell,
Wir bedauern die Schwierigkeiten bei der Terminvereinbarung zu Ihrer Hummer Fahrt sehr. Auch uns lag leider keine Absage des Termins durch den Veranstalter vor.
Ihre Enttäuschung und Verärgerung können wir sehr wohl nachempfinden, ein derart ungenügender Service erfüllt selbstverständlich nicht unsere Ansprüche an Qualität und Kundenzufriedenheit.
Wir hoffen sehr, nun eine für Sie annehmbare Lösung gefunden zu haben und würden uns sehr freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr mydays Team!

Einfach nur unseriös

Das ist doch wirklich das Letzte: Ich beabsichtigte, meiner Frau ein Krimidinner zu schenken. Doch wo nur in aller Welt stehen die Termine für die einzelnen Lokalitäten (Tatorte), in denen das Event stattfindet? Antwort: nirgends! Man muss einfach blind bestellen und bezahlen. Erst dann hat man die Möglichkeit, sich mit der jeweiligen Lokalität in Verbindung zu setzen, nach Terminen zu fragen und zu buchen. Ich weiß also zum Zeitpunkt der Bestellung noch nicht, wann wir an dem Krimidinner teilnehmen werden. Das ist schier unglaublich. Wenn ich eine Dienstleistung kaufe, will ich nicht die Katze im Sack kaufen. Ich buche und bezahle ja auch nicht ein Hotell für irgendwann, sondern für einen ganz bestimmten Zeitpunkt.
Da kann ich nur sagen: Finger weg von solch einem unsriösen Angebot!

Svar från mydays GmbH

Hallo Hinnerk. Grundsätzlich sind wir Anbieter von Erlebnisgutscheinen. Die Vorteile unserer Geschenkgutscheine bestehen darin, dass sie sehr flexibel, weder zeit-, noch ortsgebunden genutzt werden können und stets auf Dritte übertragbar sind. Zudem sind unsere Gutscheine 3 Jahre gültig und können bis zur Einlösung jederzeit in andere Erlebnisse umgetauscht werden. Somit muss sich beim Kauf nicht festgelegt werden, wann und wo das Erlebnis vom Beschenkten oder Einlöser wahrgenommen wird, da man auch oft nicht weiß, wann die Person Zeit hat.
Allerdings besteht bei einigen Erlebnissen auch die Möglichkeit eines Ticketkaufs für einen bestimmten Ort zu einer bestimmten Zeit. Das ist z.B. der Fall bei Krimidinnererlebnissen. Wenn Sie sich für einen Artikel entschieden haben, klicken Sie einfach direkt neben der Artikelnummer auf Termine. Daraufhin öffnet sich eine Übersicht der zu Verfügung stehenden Terminen beim Veranstalter.
Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie uns dafür über unser Kontaktformular auf www.mydays.de oder melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Ihr mydays Team!

Nie wieder einen Gutschein von Mydays

Von unseren Kindern haben wir einen Gutschein geschenkt bekommen. Als wir diesen im Internet einlösen wollten, stießen wir gleich auf Schwierigkeiten. Wir wählten eine "Zauberhafte Unterkunft". Als wir den Termin auswählen wollten, ging es nicht weiter, also griffen wir zum Telefon. Der Termin konnte uns nicht gleich bestätigt werden. Es folgten einige Telefonate ca. 8,00 € und viel Ärger über diese Firma. Der Gutschein war eingelöst, hätte der Termin nicht geklappt, wäre der Gutschein weg gewesen. Wir haben uns dann in der Unterkunft selbst telefonisch über den Termin erkundigt. Als wir vom Restgeld und einer Zuzahlung einen zweiten Tag dort buchen wollten, hieß es das würde nicht gehen. Den Folgetag müßte man vor Ort selbst bezahlen und man sollte sich von Restgeld etwas anderes aussuchen. Als wir mit Klage drohten, war es dann doch möglich. Wo gibt es denn so etwas? Die Unterkunft war auch ziemlich einfach, nicht sehr gepflegt und auch nicht sehr sauber. Das Frühstück war eine Katastrophe. Nie wieder Mydays

Fanatastisch

Guter Service, gutes Treatment: Rebalancing, Gutscheinabwicklung perfekt!

Eine Tolle Idee

Tolle Ideen. Nett und hilfsbereit bei nachfragen. Manchmal etwas teuer.

Nie wieder mydays

Ich habe einen Erlebnisgutschein von meiner Freundin geschenkt bekommen. Zum Einlösen musste ich 450 km (Strecke einfach) anfahren. Da ich wegen der langen Anfahrt nicht nur den einen Tag dorthin wollte, fuhr ich schon früher hin.

Bei der Buchung auf der mydays Seite war die Mindestteilnehmeranzahl des Erlebnisses bereits erreicht.
Ich erhielt nach Buchung eine mail von mydays, mit dem Inhalt, daß mydays vom Veranstalter vor Ort eine verbindliche Zusage erhalten hat und das Event damit auf jeden Fall stattfindet.

Bei Ankunft beim Veranstalter vor Ort erfuhr ich, daß die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht ist, sprich niemand dieses Erlebnis gebucht hat. Es wäre auch keine verbindliche Mitteilung an mydays verschickt worden, daß das Event stattfinden würde!!!!

Nur der Kundenfreundlichkeit des Veranstalters vor Ort habe ich es zu verdanken, daß das Event trotzdem stattgefunden hat.

Wieder zuhause bewertete ich diesen Vorgang auf der mydays Seite. Meine Bewertung wurde von mydays massiv zu ihren Gunsten verändert (zensiert). Die Aufforderung durch mich an an mydays, meine von mydays zu ihren Gunsten veränderte Bewertung umgehend zu löschen, wurde bis zum heutigen Tage ignoriert.
Dieses Verhalten von mydays ist katastrophal, in höchstem Maße unseriös und geht m.E. in den kriminellen Bereich.

Wer also ein schönes Erlebnis ohne Stress erleben will, darf nicht über mydays buchen, sondern bucht einfach direkt beim Veranstalter vor Ort.
Was ganz wichtig zu wissen ist, die Buchung direkt beim Veranstalter vor Ort ist um einiges billiger, als wenn man über mydays bucht!
Einfach Erlebnis in der entsprechenden Stadt heraussuchen und dann nach dem Veranstalter vor Ort googeln.

christiane tyckte detta omdöme var användbart

Viel Besonderes

Bei Mydays hab ich schon viele tolle Geburtstagsgeschenke gefunden.
Ist wirklich empfehlenswert.

Viele gute Ideen

Wer etwas ausgefallenes sucht, der wird hier sicher fündig.

Achtung schlechte Bewertungen werden NICHT veröffentlicht

Nachdem der Veranstalter, ohne mich wegfuhr, schrieb ich gleich eine schlechte Bewertung auf der mydays Seite. Diese wurde leider ignoriert und nicht gezeigt. Das Einzige und das Letzte was von mydays kam, dass der Sachverhalt überprüft wird, naja seit einem Jahr keine Antwort. Also alles gut, solange es gut läuft. Das Geld ist in meinem Fall weg.

Bestellt und nix bekommen

Leider einiges Bestellt und dann doch vergriffen. Schade!

Mydays? Nie wieder!

Mydays? Nie wieder!

Über einen Händler habe ich zwei Mydays-Gutscheine für eine Veranstaltung in Hamburg erworben.

Ich gab also die Daten des ersten Gutscheines auf der Homepage ein und wurde sofort aufgefordert, falls vorhanden, den zweiten Gutscheincode mit anzugeben. Dies tat ich auch sofort. Die Buchung erstreckte sich, wie bei einer Online-Bestellung gewohnt über mehrere Eingabefenster. Dabei gab ich meine Daten an sowie die, meiner Begleitung. Schließlich erhielt ich eine pdf-Datei mit den Tickets. Nach der Buchung vernichtete ich die eingelösten Gutscheine.

Ca. eine Woche vor der Veranstaltung erhielt ich eine E-Mail vom Veranstalter selbst mit der Frage, ob ich wirklich allein die Veranstaltung besuchen wollte. Ich wurde stutzig und schaute mir die Bestätigungsunterlagen genauer. Ich war zwar als Besteller aufgeführt, jedoch wurde lediglich ein Ticket über meine Begleitung ausgestellt.

Somit probierte ich zuerst, eine Klärung über die 0180-Hotline zu erhalten. Fehlanzeige! Hier wurde mir das mögliche Vorangehen geschildert, jedoch keine konkrete Lösung zu meinem Problem ausgearbeitet. Nach ca. 10 Minuten verwies man mich auf das Kontaktformular. Die Antworten über diesen Kontakt erfolgten immer erst am nachfolgenden Tag und das auch noch sehr einsilbig.

Am Tag der Veranstaltung habe ich schließlich mit dem Veranstalter aufgenommen. Der konnte mir natürlich auch nicht helfen, gab mir aber zumindest eine Telefonnummer von Mydays in München. Auch dieser Kontakt kannte mir nicht helfen, da die Entscheidungsträger im Teammeeting saßen. Schließlich rief man mich zurück, dass ich eine Antwort via E-Mail erhalten würde. Sie lautete:

[...] nach erneuter Prüfung Ihres Anliegens können wir leider keine zweite Buchung unter Ihren Namen einsehen. Da Ihre Gutscheine im Handel erworben wurden, liegen uns somit keine Gutscheindaten und auch keine Bestellung von Ihnen vor. Wir haben somit keine Möglichkeit Ihnen einen erneuten Gutschein auszustellen. [...]

Nach dieser Mail habe ich erkannt, dass man bei Mydays nicht Willens ist, eine kulante Lösung zu erbringen. Somit verfallen beide Gutscheine und ich werde meinen Unmut über die Firma Mydays ab sofort weiter kommunizieren!

Achtung Betrug

Ich habe eine Gutschein für einen Kunstflug in der Nähe von Hamburg einlösen. Leider ist die dortige Firma Hanseair nicht in der Lage Termin zu vergeben, bzw. vertröstet mich immer weiter. Das nun schon seit 4 Monaten. Es steht zu befürchten das Geld ist weg und Leistung gibt's nicht - Geld auch nicht zurück. Und noch schlimmer da mydays auch nicht meine Kritik über den Anbieter veröffentlicht!!

Svar från mydays GmbH

Hallo Jody, wir können sehr gut verstehen, dass du es kaum erwarten kannst, deinen Kunstflug zu erleben. Wie dich auch das Flugunternehmen bereits in Kenntnis gesetzt hat, geht Sicherheit jedoch in jeder Hinsicht vor - ob nun wetterbedingt oder aus technischen Gründen. Und dies hat nichts mit betrügerischen Absichten zu tun, von diesen Vorwürfen möchten wir – unser Veranstaltungspartner wie auch mydays – sehr bestimmend Abstand nehmen. Bitte melde dich noch einmal unter den dir mitgeteilten Kontaktdaten bezüglich einer neuen Terminvereinbarung. Wir - das Flugunternehmen und mydays - sind weiterhin sehr bemüht, dich alsbald in die Luft zu bringen.

Gute Auswahl

Das meiste ist zwar Wellness und Reise und sowas. Aber da haben sie echt gute Angebote meistens.
Ich habe Baggerfahren von meinen Freunden geschenkt bekommen. Ein tolles Erlebnis.

Gut für Geschenke

Ich habe vor ein paar Tagen das erste mal einen Gutschein dort gekauft, als Geschenk für eine Hochzeit. Ansich hat auch alles ganz wunderbar geklappt. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden etwas passendes dabei. Nicht so gut fande ich die Optik von dem Gutschein zum Ausdrucken, das könnte etwas schöner sein. Gerade wenn man den Gutschein verschenken möchte. Ansonsten aber wirklich eine tolle Idee!

Aktion beendet

Leider war die Aktion schon zuende. Aber ich konnte denb gutschein gegen etwas anderes tauschen jetzt muss ich nur noch den gutschein endlcih einlösn.

Fühl mich abgezockt!

Hatte einen Gutschein für 30min. Stockcar fahren bekommen. Hat 100€ gekostet.
Beim Einlösen hieß es das Angebot gibt es leider nicht mehr.
Gibts schon noch, kostet jetzt nur kanpp 200€ für 25 minuten... und der Gutschein gilt natürlich nicht dafür.

Es besteht die Möglichkeit den Gutschein in einen Anderen Umzuwandeln, Interessante Angebote gibts ja genug, so dass meinerseits diesbezüglich auch durchaus interesse bestand.
DAFÜR wird nun allerdings eine Pauschale von 15€ fällig!
Als wenn es meine Schuld wäre, dass MyDays ihre ursprünglich angebotene und bereits bezahlte Leistung nicht erbringen kann!?

Meinem Empfinden nach sollte eine Umbuchung die durch mich nicht verschuldet ist mich ganichts kosten, bzw ICH sollte vllt. noch einen 15€ Bonus bekommen, weil ich mich ja a) schließlich umorientieren muss und b) auch noch darum kümmern muss.

Ach ja, versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen und nach 7 Minuten in der Warte- (bzw. Abzock-) schleife (42c/min mit Handy) entnervt aufgegeben.

Hallo Martin,
es tut uns sehr leid, dass Du bisher leider nicht die Möglichkeit hattest, magische Momente über uns zu erleben. Generell sind unsere Gutscheine von Preisänderungen innerhalb der aufgedruckten Gültigkeit nicht betroffen, sofern kein Anbieterwechsel erfolgt ist. Kann der jeweilige Erlebnispartner also das Angebot nicht mehr durchführen, ist der Umtausch bei mydays in ein anderes Erlebnis selbstverständlich kostenlos. Schicke uns einfach über unser Kontaktformular Deine Gutscheindaten, dann kümmern wir uns darum.
Dein mydays Team
mydays GmbH

Neuer Abrechnungsprozess für Partner skandalös - mydays Nein Danke!

Wenn es stimmt, daß "man eine Firma daran bewerten kann, wie sie ihre Partner und Zulieferer behandelt", dann hat mydays inzwischen schlechte Karten. Als Marketing Firma habe ich einige Kunden, die als Partner durch mydays ihre Events verkaufen. Das hat bisher sehr gut geklappt, obwohl mydays eine SEHR hohe Provision kassiert hat. Jedoch war sonst alles reibungslos gelaufen. Jetzt hat mydays aber den Abrechnungsprozess für die Events verändert und es ist skandalös was die da den Partnern jetzt zumuten wollen.

Hier die Änderungen:
- BISHER war alles automatisch und man hat das Geld von gebuchten Kunden einfach nach dem Event überwiesen bekommen
- JETZT muss man die Gutscheine sammeln und von Hand im Internet eingeben um das Geld zu bekommen. Manche Firmen werden dadurch natürlich die Gutscheine vergessen einzulösen oder sie verlegen - ganz abgesehen von dem zusaätzlichen Aufwand ist das eine GELDMACHEREI von mydays, da weniger Gutscheine eingefordert werden. Sauererei!!
- Wenn jemand bei dem Event trotz Buchung nicht kommt, dann sackt mydays das Geld auch ein - wenn man dann nicht ausdrücklich bei mydays anruft und das Geld einfordert. Auch Sauerei!!
- Weiterhin kommt es oft vor, dass Eventbesucher den Gutschein vergessen haben. Das ist nun auch wesentlich komplizierter, da man da auch bei mydays anrufen muss und dem Geld hinterherjagen muss. Wenn man das nicht macht bleibt das Geld auch bei mydays - auch eine Sauerei.

Also insgesamt nicht beeindruckt. mydays erklärt, daß dadurch die Sicherheit erhöht wird, was ich als Computer-Experte in keinster Weise nachvollziehen kann. Für mich ist das ganze nur Geldmacherei auf Kosten der Partner, die mehr Arbeit haben, im Schnitt weniger Geld bekommen. Ich hoffe, daß viele Partner aussteigen werden um mydays zu zeigen, daß es so nicht geht.

An mydays: So behandelt man keine Partner, die jahrelang zum Erfolg der Firma viel beigetragen haben. Eigentlich UNGLAUBLICH! Pfui.

19.01.2011: Anmerkung zur Antwort von mydays:
Diesen Beitrag habe ich nur geschrieben, weil mydays eben KEIN Ohr für mein Anliegen hatte. Eine email an mydays mit meinen Kritikpunkten und Fragen wurde nie beantwortet !!!

Lieber Andi,
wir haben stets ein offenes Ohr und man kann uns jederzeit kontaktieren – egal ob man eigenen Unmut kund tun oder Verbesserungsvorschläge los werden möchte. Wir stehen unseren Kunden sowie Partnern mit ihren Anliegen und Wünschen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Zu deinen Kritikpunkten sei zu sagen, dass wir aufgrund der zunehmenden Kooperationen in den letzten Jahren und den damit verbundenen technischen wie auch personellen Aufwendungen um mehr als das Fünffache von der individuellen Flexibilität auf klare sowie strukturierte Abläufe zurückgreifen mussten. Der Anspruch an Professionalität sowie Qualität in diesem Prozess nimmt ebenso Einfluss auf die Kundenbetreuung und –verwaltung, doch hat dies nichts mit Geldmacherei zu tun. Von diesem Vorwurf möchten wir strikt Abstand nehmen. Wir wissen eine gute und langfristige Partnerschaft stets sehr zu schätzen und finden grundlegend im Rahmen der Möglichkeiten – ob technisch oder auch in der persönlichen Partnerbetreuung selbst - schnelle und gemeinsame Lösungen bzw. freuen wir uns auch immer über konstruktive Anregungen, um besser zu werden.

Falls Du noch Fragen, weitere Bedenken oder tolle Verbesserungsvorschläge hast, melde dich einfach bei unserem Partnersupport – wir freuen uns auf jedes gewinnbringende Gespräch.

Mehr erhofft

Habe meinem Freund über diese Internetseite einen Wellnestag geschenkt, allerdings konnte man das wirklich nicht so nennen... Als wir ankamen wusste so ungefähr keiner Bescheid, dass wir einen Termin hatten, wir mussten 30 Minuten warten, bis das geklärt wurde und dann hatten wir uns auf die schöne massage nach diesem Stress gefreut, die jedoch auch nur relativ kurz war... Es war zwar so ganz schön, aber für den Preis nicht empfehlenswert!

Enttäuschend!

Wir hatten zum Geburtstag als Geschenk einen Hubschauber-Rundflug über Berlin inkl. 4-Gänge-Menue in einem Schloss gebucht. Zunächst wurde der gebuchte Flug verschoben- angeblich aufgrund von schlechter Witterung. Eine Verschiebung des Events war dann leider nicht mehr möglich, weil das Flugunternehmen inzwischen einen Insolvenzantrag gestellt hatte.
Bis heute haben wir von den über 500 Euro keinen Ersatz bzw. eine Gegenleistung erhalten!
Mydays zieht sich aus der Verantwortung, obwohl die Buchung über dieses Unternehmen abgeschlossen wurde und Mydays unser Vertragspartner war, und verweist auf das insolvente Flugunternehmen.
Aus meiner Sicht handelt es sich um Betrug, dass Mydays Gelder einbehält, ohne eine Gegenleisung zu bringen!
Abgesehen von dem Geld, welches wir verloren habe, bleibt große Enttäuschung zurück und eine noch immer ausstehende Geburtstagsüberraschung, die unvergesslich sein sollte...
Ich rate jedem davon ab, Events über Mydays zu buchen und empfehle stattdessen, sich direkt an die Anbieter zu wenden, die zudem auch noch kostengünstiger sind!