We are hiring!

Det senaste omdömet
Skriv ett omdöme
  • OMDÖMEN (71)

brillante

io ho un contobancoposta e sono soddisfattissimo, prima avevo due banche ma ora mi trovo benissimo col bancoposta e bancopostaonline.

indispensabile

per le bollette, per gli acquisti, per i telegrammi, OTTIMO

Per chi non e esigente

Esperienza mia... ZERO ,anzi meno di zero... Clonato carta e poste non fa nulla... preferisco dare i miei pochi soldi a un ladro.

non male

intuitivo e facile da usare.

Ho solo 2 cose da far notare, ed è per questo che metto 4 stelle: il percorso per ricercare le spedizioni non è semplice da trovare e non classiche p.pay non sono ricaricabili con carta di credito.

Per il resto nulla da dire

io odio le poste

odio le poste e nache il sito per me è incasinato

E' l'azienda leader

Attenzione però alla concorrenza!!!
Con tutte le offerte delle spedizioni le poste ci stanno perdendo.
Il sito è stato da poco rifatto tutto,personalmente preferivo quello vecchio,piu' spartano ma piu' efficace.

Ti aiuta...

Un sito che ti guida...prendendoti per mano!

Un regalo per te!

informazioni sono chiare e facile da accedere grazie

dinamico

il sito di Poste Italiane ha una dinamicità straordinaria.

ERA MIGLIORE

ERA MIGLIORE ILSITOPRECEDENTE L'USODEL GRIGIONELLESCELTE A SCHERMONON FACILITA.
LARICERCA E' FATICOSA PER QUELLOCHE TI OCCORRE.
PER TROVARE POI IDATIDIUN UFFICIOPOSTALE E'MEGLIOLASCIAR STARE.

Disastro

Sito spesso in blocco e sopratutto una email obbligatoria che riceve SOLO SPAM QUOTIDIANI.
Purtroppo ho fatto il conto con loro ma veramente deluso.

io mi trovo bene

l'importante e ricordarsi di aprire l'e-mail personali mandate dalle poste su il sito stesso delle poste con il nostro account e non quelle che riceviamo sul nostro indirizzo e-mail. L'abito non fa il monaco...

intrigante

ottima l'informazione sui prodotti finanziari, ottime le condizioni

Per niente comprensibile

Difficile districarsi nelle varie pagine che risultano poco chiare e poco intuitive.....

Deprimente!

Buona gamma di servizi, ma.....: tempi di attesa esagerati, la maggior parte degli impiegati allo sportello che al solo guardarli ti rovinano la giornata con le loro faccie abbattute ed insofferenti. Perchè non fate fare loro un corso di come ci si relaziona con il pubblico ed a sorridere qualche volta e non ad aver sempre quella faccia da persone bastonate e che quando entri sembrano dire "un'altro rompiscatole"? E come già detto i tempi di attesa troppo lunghi, uno che lavora non può perdere minimo mezzora per pagare un bollettino o spedire una raccomandata.

solo per correntisti

se non si ha un CC con Poste Italiane è un sito praticamente inutile: visto che comunque svolgono un servizio comunque pubblico sarebbe importante poter almeno garantire alcuni sevizi di base a tutti!!!

ottimo

da quando hanno risolto i gravi problemi al sito ora si lavorare bene con il conto online. praticamente non vado più in posta fisicamente.

uno scandalo

una vergogna nazionale; se vogliono fare banca, lascino il servizio postale ad altri. Dovrebbero far dimettere tutti la dirigenza

Poste

Cliente postale ? Fidati !!!!

Ti servi di Poste Italiane? Il sto ti segue ad ogni passaggio, dalle spedizioni agli investimenti....una garanzia .

Un sito mal riuscito

Tanti servizi poco accessibili.
L'aspetto funzionale del sito è molto da rivedere.

servizio ok

ci serviamo da loro per le spedizioni ci troviamo bene

Poste

Servizio on line veramente utile!!

Utilizzo poste.it per varie cose ,tra queste gestisco un conto e devo dire ke mi piace molto come sito .
Inoltre ha una semplicita di uso che fa si ke ogni operazione sia veloce intuitiva e pratica per chiunque!!!

Är Poste ditt företag?

Lär känna dina kunder.
Helt enkelt få kontroll på ditt företag nu. Få verklig kundinsikt och svara på dina omdömen. Det är gratis.