[REPLY]
Se ti vuoi liberare di qualcosa o cerchi assolutamente qualcos'altro... C'é subito.it!
Non appena metti in rete qualcosa, la vendi, davvero.
E' uno dei pochi siti da dove davvero si riesce a vendere di tutto.
A volte mi è capitato di veder inserito un articolo che mi interessava e... manco il tempo di scrivere al contatto che... zac, venduto.
Lo consiglio, ho messo in vendita e venduto diversi articoli che non usavo.
Note positive:
Semplice, veloce e sopratutto utile.
Note negative:
Unica pecca, dovrebbe avere un pò più di controllo in generale.
magnifico sito gratuito x vendere e acquistare in sicurezza.. sono contenta di averlo conosciuto..e ci ho fatto ottimi affari...
Il 90% deli utenti vuole sempre risparmiare e per rimettere un annuncio in alto devi pagare..
molto utile io lo usato per l'annunci dei miei cuccioli e per trovare un cane...inserire l'annuncio e facile e veloce e ti tengono aggiornato sui tuoi annunci e sui visitatori
SONO CONTENTO DI ESSERE RIUSCITO A VENDERE MOLTE COSE CHE A ME NON SERVIVANO PIU', E SPENDENDO POCO O NIENTE.
Semplice da usare,facile iscriversi e qualche volta c'è qualche buona occasione.
Attenzione alle solite sole che ci sono online,gli annunci vengono controllati da sito ma le fregature ci sono sempre!!!
Per comprare, vendere e leggere offerte di lavoro.. ed essere sicuro che sarai risposto.
con subito .it ho trovato un lavoretto,ho venduto la mia moto,ho concluso molti affari..consigliatissimo!
a volte le immagini fotografate da cellulare sono incomprensibili, e si cerca on.line una foto del prodotto che si vende, soprautto se si tratta di elettronica, wi-fi. cellulari, ecc... non tutti sono fotografi provetti... perchè non accettare anche quelle immagini?
buon sito dove poter vendere le proprie cose in maniera gratuita,ma una volta creata un'inserzione non puoi modificarla.per modificarla bisogna pagare un "reinserimento" oppure aspettare che scadano i giorni di validità dell'inserzione per poterlo fare gratuitamente...quindi poco comodo.per il resto è ok!
OTTIMO IL SERVIZIO DI SUBITO .IT.. DEVO DIRE CHE PUBBLICHI UN ANNUNCIO E TI CERCANO SUBITO.. GIOCO DI PAROLE MA E' COSI.. GRANDE SUBITO . IT.. BRAVI...
ho usato il sito subito.it per la vendita della mia auto ed è stato molto facile essere contattato da molte persone interessate. Grazie.
Sarebbe meglio selezionare l'area di ricerca indicando cap e un raggio in Km, magari con le mappe di google.
Dovrebbero dividere meglio gli annunci fatti da privati o da aziende e associazioni.
Gli annunci dovrebbero scadere in 48-72 ore se l'inserzionista non interviene più perchè molti sono vecchi e non + validi.
CERCO E TROVO QUELLO CHE MI SERVE.
HO EFFETTUATO UN OTTIMO ACQUISTO SPECIALISSIMO TRAMITE LORO, UN INTERVALLOMETRO ED ALTRO ANCORA INTROVABILE ANCHE SUL MERCATO CINESE
io per vendere e comprare uso subito.it perchè è facile e veloce e ci stà un pò di tutto...ho fatto anche un affarone quando ho comprato lo scooter...c'è un ampia scelta!!
tempo fa avevo messo degli annunci di vendita ma cerano dei limiti sia di tempo x gli annunci ke per spazio riservato..
Lär känna dina kunder.
Helt enkelt få kontroll på ditt företag nu. Få verklig kundinsikt och svara på dina omdömen. Det är gratis.